Производитель продукции "Чистые лапки" нам давно известен. Мы довольно долго использовали их наполнитель, но только с "комкующейся структурой". По многочисленным отзывам знакомых решили попробовать для нашего кота, новую структуру - древесную.
Хотелось бы отметить, что после вскрытия пакета с содержимым, нет запаха который бы раздражал или был неприятным для хозяина. Ощущается лёгкий аромат хвойных сырых опилок, или ёлочной коры.
Расход "Чистых лапок" просто удивляет. Нам приходится менять наполнитель не чаще одного раза в три-четыре дня. И то, по причине опорожнения кошачьего кишечника. Запах в лотке "по-маленькому", будто бы блокируется этими древесными гранулами, и совсем не ощущается в помещении нашего туалета. В идеале, если учитывать только мочу, то чистку и засыпку новой порции в лоток, можно делать раз в неделю.
Привлекает и невысокая доступная цена продукта. Расфасовка и упаковка также проста и удобна. Распечатанный пакет можно сминать в любую конфигурацию и укладывать в подручное место, тут же, недалеко от кошачьего лотка.
Пользуемся наполнителем "Чистые лапки" почти полгода, пока замечаний и недостатков - не нашли!