Опубликовано 16 Март, 2015 - 16:10

Сухофрукты из Фикс Прайс, 400 грамм, Ассорти, цена 43 рубля, Таджикистан.

Состав: см.фото:

У нас близко открылся Фикс Прайс и я в субботу зашла в него. Минус у этих магазинов - у нас не принимают карты к оплате, очень неудобно.

А так, прям удивилась, чисто, тихо, много всего. Много ненужного, но есть и интересные товары. Например, я купила вот это Ассорти из Сухофруктов (яблоко, груша, алыча, изюм, абрикос).

Вот там выглядят в пакете:

Правда, что алыча, что абрикос разобрать не удалось. Но, моя оценка 5 баллов. Да, это не элитные сухофрукты за сто пятьдесят рублей сто грамм, но очень даже ничего. Чистые, посмотрите:

Никаких червивых нет, мух нет, мусора-палочек-песка тоже нет, ничего такого, что возмущало бы, нет. Кто покупает подобные наборы для компота понимает, от чем я говорю.

Компот получился вкусный. Куплю ещё!

Детали:

Яблоки, конечно, с остатками кочерыжки, увы.

Алыча-абрикосы почему-то темные, но не кислые.

Вот, залила водой:

А вот такой получился компот:

Kate Lрекомендует
Страшноватенькие, зато полезные 😁
16.03.2015
Спасибо за отзыв. Мы варим компоты сыну. Надо будет приобрести наборчик.
16.03.2015
Не доверяю я продуктам из Fix price.
16.03.2015
Да, если честно я тоже мало доверяю продуктам из Fix price ..
16.03.2015
mona , спасибо 😊 Красивые сухофрукты найти сложно, компотные, я имею ввиду.

Цибуля , спасибо 😊 Посмотрите, они не хуже, чем в других магазинах. Проверено 😊

Posudkin , спасибо 😊 Я тоже, при чем очень. Но испортить сухие фрукты очень сложно, купила вот, на пробу.
люблю иногда попить компот 😊
16.03.2015
_Miranda_ , спасибо 😊 Я такого же мнения, но вот рискнула. Сухофрукты эти получше многих наборов из других магазинов, это точно. Я покупала такой "шлак" в красивых пакетах, гораздо дороже, открывала пакет и выбрасывала содержимое 😐
Lana Vi , спасибо 😊 Я тоже. И полезно же 😊
16.03.2015
Присмотрюсь обязательно! Компот я люблю.))
16.03.2015
Компот из сухофруктов я люблю 😊
Для компота нормально, а просто погрызть пересушены.
16.03.2015
Компоты такие очень полезны.
16.03.2015
Так давно не варила компот из сухофруктов! В детстве очень любила, мне бабушка варила 😊
16.03.2015
я даже не обращала внимания на то, что там есть сухофрукты. Надо купить, частенько варю компоты.
Очень полезный компотик! 😊
тоже нравится этот ассортимент
в ФП такое! срочно. очень хочу яблочки сушеные 😊
16.03.2015
страшненькие,ага))) наверное,потому что сухие)
для меня компот- казенное питие 😇 детсад,школа,больница...не варю,дома никто не пьет и не просит
16.03.2015
а я на развес покупаю,... выбираю чтобы больше абрикосок было 😁
17.03.2015
Очень люблю компот из сухофруктов ❤️
17.03.2015
Как же я давно не пила такой компот,сразу вспомнила младшие классы в школе,тогда это был любимый напиток там 😁 Сухофрукты я люблю 😊
Почти полкило 😲
Это по-божески.