Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я всегда стараюсь брать для своих животных все самое лучшее. Это касается как игрушек, так и каких-то лекарственных средств или вообще средств гигиены. К бренду Doctor Vic я уже давно присматривалась и для себя уже заприметила очень классные продукты, такие как этот спрей для гигиены полости рта. О нем я вам сегодня и расскажу))
Спрей для чистки зубов и свежести дыхания для собак и кошек Doctor VIC Hygiene & Care
Упаковка у продукта выполнена в приятных цветах, ничего яркого, все стильно и сдержанно.
На упаковке много полезной информации
есть состав и срок годности, немного информации о бренде и многое другое.
Имеется пластиковая крышечка прозрачного цвета, закрывается плотно. Очень хочу похвалить распылитель, он не плюется и распространяет продукт по всей поверхности.
Предназначен для гигиенической обработки ротовой полости, поддержания здоровья зубов и десен собак и кошек. Способствует растворению белково-липидной основы зубных отложений, помогает освежить дыхание, удалить налет и остатки пищи, предотвращает появление зубного камня, контролирует образование бактерий. Укрепляет зубную эмаль и десны, защищает их от разрушения.
Свойства продукта ♥♥
Спрей имеет яркий мятный аромат, для кошек самое то, мяту они любят. По крайней мере мой старший особо не возражал, когда младшая готова была убить после этой небольшой процедуры)
Цвета никакого продукт не имеет, на вид как водичка.
Как я использую продукт ♥♥
Здесь все просто, берем кота, открываем пасть и на зубы распыляем этот спрей. Если есть ручная зубная щетка для кошек, чистим. Если нет, то надо просто дать спрею поработать. Свежесть дыхания появляется сразу, котиков вкус не раздражает.
Моя маленькая хулиганка не хотела никак чистить зубки, пришлось замотать в полотенце и проработать зубки с большим усердием. Но зато за недельку у нас пропал неприятный запах изо рта, так что игра стоит свеч)
Эффект от применения ♥♥
Ну история с этим спреем у меня получилась очень сложная. Я не думала, что у меня возникнет с ним столько проблем, вернее с кошечкой. У моего кота особо проблем не было с зубами, но вот у малышки-кошечки я чувствовала и неприятный запах, и небольшой налет на зубках. Так как взяли мы ее с улицы, находилась она в печальном состоянии.
Я пробовала несколько раз обрабатывать ее полость рта этим спреем, все в принципе было нормально. Но потом сразу проходила жесткая месть и даже зубки посмотреть приходилось с боем, но тут все видно на фото, месть была мгновенная.
Маленькой кошечке сложно объяснить, что это все для ее блага. Зубы сфотографировать не получилось, но налет уходил быстро. Я использовала этот спрей каждый день, с боем, но куда деваться)
А вот наш старший кот принял все стойко, с огромной выдержкой.Он всегда был самым спокойным в нашей семье, никогда не жаловался ни на какие процедуры, да и зубки после этого продукта у него всегда были чистенькие и аккуратненькие, запаха изо рта не было.
Но в основном этот спрей я использовала именно на своей малышке, ей был он нужнее. За полный месяц потратила примерно половину, на двух котов, очень практично.
Зубки сейчас находятся в хорошем состоянии, остренькие, чистые и без кариеса. Изо рта пахнет приятно, к процедуру гигиены полости рта мы привыкли быстро, но руки потом все равно страдали от нападения маленького черного монстра)
✔ Бюджетная стоимость продукта
✔ Удобный распылитель
✔ Приятный мятный вкус и аромат
✔ Зубки сразу становятся здоровыми и ухоженными
✔ Пропадает неприятный запах изо рта
✔ Налет на зубах пропадает
Рекомендую и вам попробовать. Если вам спрей не помог избавиться от неприятного запаха изо рта, надо пересмотреть рацион вашего любимца или проверить его желудок, возможно в этом проблема. Главное вовремя увидеть проблему и помочь своему маленькому пушистику, чтобы не было поздно
Обожаю чёрных кошечек 😍 Моя девочка такая же была, когда котенком вообще маленькая пантера)) Не знала, что есть такие средства, обязательно возьму на заметку ☺️