Опубликовано 16 Май, 2014 - 14:49

Пюр бланка - Чистый белый. В каталоге, который принесла на работу коллега, туалетная вода оформлена как нечто максимально нейтральное (в смысле не резкое и не сладкое), да девушка - "лицо" аромата какая-то мало гламурно-блестящая... Короче все интеллегентно-спокойно. Заказала с роликовым аппликатором, там еще скидки на него были бешенные, что-то в районе 120 сом. Была зима, и когда я этот аромат получила, то ходила потом довольная 😊

Носила я этот запах практически всю зиму на работу. Не знаю почему, но настроение он какое-то рабочее создавал. Вот явно запах не для свиданий и прогулок. Такой дисциплинирующий каждодневный, как симпатичное, но простое офисное платье. К тому же, абсолютно ненавязчивый - стойкая ассоциация со снегом и зимой. Да, снежный такой аромат! Правда стойкости нехватало и не особо он отличался многогранностью, но за такую цену я и не претендовала. Тем более, маленький бутылек носила с собой в сумке.

За что снимаю баллы. Когда я ходила с полной уверенностью, что нашла свой ежедневный аромат, который отлично мне подходит, я таки ошибалась. Зима закончилась, и чем становилось теплее, тем меньше у аромата становилось стойкости, а запах приобрел спиртовые нотки. С каждым днем весны спирта становилось все больше. Чистый белый снег растаял! То ли аромат мне надоел, то ли он правда зимний, но на мне он уже не лежит как надо. Хотя, скорее всего дело в низком качестве продукции Эйвон. Сейчас середина мая. Наполовину полный бутылечек с роликовым аппликатором Чистого белого пылится на полке. Снег окончательно превратился в спирт.

Грустновато получилось, ну да ладно. Свою миссию Чистый спирт, ой сорри, снег 😊 уже выполнил. Нынче пользуюсь другими духами, более высокого качества. Эйвоновские запахи больше не возьму. Потому и не рекомендую, особенно для жительниц жарких регионов (пахнуть спиртом - это невкусно) 😊

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Не дорогая цена
  • Недорого
  • Ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Запах спирта
  • Много спирта
Бишкекчанкане рекомендует