Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 16:46

Сразу скажу, что книга для взрослых 18+.

В книге рассказывается о жизни 3 девушек разных эпох. И не смотря на то что они жили в разное время их объединяло то что они были не походи на других людей. Они были другие. И не смортя, что их разделяют века жизнь их свела вместе. Анна 17 век, Ханна 20 век и Энни наши дни. Книга простроена таким образом: сначала история Анны, потом повествование прерывается, за ней идет Ханна и потом Энни, а потом все за ново.

Книга читается на одном дыхании и интерес не оставляет тебя до самого конца. После прочтения осталось легкое чувство грусти.

Достоинства
  • Быстро и очень легко читается
  • Интересная
Ablo4koрекомендует
16.09.2013
Заинтересовали 😊
16.09.2013
😊 потом напишите свой отзыв как вам книга.
02.11.2016
Очень интересная книга. Сюжет и рассказ параллельно о трёх девушках не позволяет оторваться . Книга держит на протяжении всего прочтения . И самое главное , что затронуты тема особенных людей и о посредственностях . Эту книгу прочитала после "Идиота" Достоевского , может поэтому я выделила эту тему, нокниги абсолютно разные , хотя), если поспорить, думаю есть и ещё общие моменты. И если Достоевского я осилила за 3 месяца , то эту за 2 дня. Рекомендую однозначно,
30.10.2022
Спасибо за отзыв, прочла после вашего отзыва)