История покупки, или ох уж эти подарочки от Ив Роше.
Все началось с письма. Ив Роше в рассылке предложил мне купить что - нибудь дороже 500 рублей. В награду за это пообещал пледик с сердечком. Мне так захотелось этот подарок, что было безразлично, что покупать. Так что приобретение праймера было 100 % импульсной покупкой. Я даже тестер не попробовала, о чем вскоре пожалела.
Primer base
Состав
День первый – Шок.
Проснулась утром в хорошем настроении, в предвкушении знакомства с косметической новинкой отправилась наносить макияж. Первая реакция на слой праймера – ужас! Лицо сверкало и переливалось золотистой бронзой. Слой тонального крема лишь слегка приглушил мое сияние. Завершающее припудривание спасло макияж от смывания. В течение дня приходилось часто припудривать лицо, так как оно опять начинало чрезмерно блестеть.
День второй - Принятие.
Нанесла слой праймера чуть легче, чем вчера, а тональный крем взяла более плотной текстуры. В результате тюбик спасен от мусорного ведра.
Без средств
Слой праймера
Праймер + тональный
Праймер + тональный + пудра
Сожалею, что заранее не прочитала здесь отзывы об этом праймере. Такой эффект не оценила ни я одна. Но возможно, есть любительницы именно такого сияющего макияжа.
Несмотря на то, что я нашла оптимальный для себя способ нанесения этого средства, от повторной покупки воздержусь.