Опубликовано 14 Август, 2015 - 01:32

Всем привет) Романы - любимый жанр, много читала любовных историй. И вот нашла книгу "Моя любимая ошибка", из - за высокого рейтинга решила сразу прочесть.

История о девушке Тейлор, к которой поселяется жить уверенный в себе сосед, красавчик Хантер. Тейлор не нравится эта идея и они решили поспорить, он уйдет, если она выполнит одно из условий: влюбится в него, займется сексом, или станет ненавидеть его.

Девушка и хотела бы удержатся, но перед обаянием Хантера, не может устоять не одна девушка, вот и Тейлор не смогла.

Главные герои очень интересные, понравилась Тейлор, очень остроумная, любит читать, со своими тайнами и "тараканами".

Хантер для меня слишком приторно - сладкий, не люблю таких идеальных мужчин, и танцует шикарно, и поет, и готовит, играет на гитаре. В общем не мой типаж.

Читается книга очень легко и быстро, в принципе эта история любви понравилась, но я ее уже немного переросла. Вызывает очень много положительных эмоций. есть интрига, переживаешь за главных героев.

Книга не войдет в список моих фаворитов, но как для того, чтобы скоротать вечером за приятным чтивом - пойдет!

Недостатки
  • На один раз
knigolub-Kaрекомендует
14.08.2015
хорошая книга на один раз 😊
14.08.2015
Можно почитать, когда хочется отдохнуть и особенно не задумываться над тем. что читаешь...
14.08.2015
Я такое тоже уже переросла. 😊
14.08.2015
Легкая романтическая история . Можно почитать .
Нет, про любовь не хочу читать.:-)
14.08.2015
В свое время читал много похожих книг про любовь. 😊
Хорошая книга.
не слышала о такой книге, но она заинтересовала меня. В закладки 😉
Нужно почитать)
Благодарю за отзыв 😊 .
14.08.2015
Милая книжка!! Под хорошее настроение!
14.08.2015
Уже скачала ее себе, мне жутко интересно ее прочесть!
14.08.2015
приторных мужиков тоже не люблю) 😉
14.08.2015
Интересно будет почитать на досуге.
Я уже выросла из таких книжек, но иногда, очень редко, под настроение, почитать можно.
15.08.2015
Вот я тоже не люблю идеальных мужчин. В книгах 😁 😉
15.08.2015
Лет в 15 я бы оценила)) а с таким сюжетом сейчас много и аниме и сериалов)) 😊
я любитель легкого чтения.надо глянуть.а то я все на фэнтази.Подсела на Тайный город.
02.09.2015
Возьму на заметку, люблю романы)
17.10.2015
Давно не подросток, но почитаю. Иногда хочется расслабить мозг чем-то незатейливым. 😉
17.12.2015
Иногда люблю читать такого рода книги, чтобы отдохнуть морально.
Для чтения в транспорте подойдёт 😉