Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 14:27

несколько раз

Я не первый день знакома с конфетами Марсианка, при чем среди их разнообразия мне более всех нравятся Кокосовые. Их постоянно берем в Фикс Прайс, ведь цена всего 55 рублей. И эти Чизкейк там же продается, но обычный - в скромном прозрачном пакетике. Но могу заверить, все разновидности конфет достаточно вкусные. Но конечно, у меня есть свои предпочтения.

Но у Сладкого орешка есть и подарочный формат, в красивых коробочках, которые приятно взять в руки. Для дома пойдет и прозрачный целофанчик. Но если собрались в гости, от чего бы не купить пачку Марсианки. Смотрится она более чем солидно, по карману сотнями рублей не бьет. Вес оптимальный - 200 грамм, цена 110-120 рублей в среднем. Мне эта тема понравилась.

Вкусы разные.

Так же удобно, что конфеты в обертке видно через прозрачное "окно", это красиво смотрится.

Коробка открывается просто, но вот общей защитной пленки, как в плоских коробок, тут нет. И вроде бы и не страшно, с другой стороны народ ушлый в этих случаях пользуется положением, и отгребает по тихому прямо в магазинах. А некоторые и едет сразу. В Ашане не раз таких "сообразительных" наблюдала.

Состав для тех, кто очень следит за подобными вещами.

Внешне конфетка обычная,

но внутри даже и не подумаешь, что она имеет приятный сливочный цвет, а в середине что то вроде вафельки. Оказывается, это воздушный рис.

Люблю конфетки с хрустящим центром, в том числе и с цельными орешками.

Что касается вкуса, то последнее время я ем ну очень мало сладкого, лишь иногда балую себя конфеткой - раз в 2-3 дня. Ради отзыва немного отошла от правил. Поэтому, конфета мне была таки приторной. Но с несладким чаем и если не все сразу в рот пихать - нормально. Хотя, при такой форме кусочками не на откусываешься. Я пробовала, конфетка начинает сыпаться послойно. Ее как раз проще "ам" и всю в рот.

А вот дочка таскает их с удовольствием.

В общем, если вы не планируете делать подарка, то в дом смело можете покупать "фиксовский вариант" в прозрачном пакетике. Я сравнивала, разницы не ощутила. Ну и дешевле это. 55 рублей умножаем на 5, за кг получаем 275 рублей. По нынешним ценам очень хорошо.

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.

Достоинства
  • Вкусные хрустящие шарики
  • Красивый дизайн обёртки
  • Можно на подарок
  • Тающий нежный вкус
Недостатки
  • Слишком сладкие
Фортунарекомендует
19.06.2018
одни из любимых конфеток моих
19.06.2018
Я бы попробовала такие, но у нас их нет.
надо попробовать ❤️
Неужели и вправду вкус чизкейка?
ну напоминает по вкусу
Аппетитно выглядят в разрезе
19.06.2018
мы раньше с мамой такие любили
19.06.2018
кстати именно эти конфеты слишком сладкими мне не показались...
19.06.2018
Я тоже люблю конфетки с хрустящим центром
19.06.2018
Такие я ещё не пробовала, но думаю очень вкусно....Чизкейк мой любимый десерт....?
Вкусные
19.06.2018
Мне очень понравились эти конфеты, брала вообще по акции
ох точно куплю такие)
19.06.2018
Вкусные конфеты, мы последнее время забыли про них.
19.06.2018
ООООООооооооооо.... Дайте мне всех этих с разными вкусами и по-больше!!!! 😁
19.06.2018
нравятся на вкус, но жирноваты и после пары-тройки конфет больше их совсем не хочется
Нравятся эти конфетки!
19.06.2018
Идеально подойдет к чаю без сахара 😉
Нежнейшее лакомство)
В нашей семье они всем очень нравятся))
22.06.2018
Частенько покупаю такие конфеточки ❤️
23.06.2018
Прямо аппетит разыгрался))
24.06.2018
Конфеты ем редко, но если есть марсианка-редко отказываюсь,вкусные конфеты!
02.08.2018
Вау, сколько у Марсианки вкусных вариантов.