Мне котёнка породы сибирская шиншила подарила бывшая коллега в 2008 году,я принесла этот маленький комочек домой и назвала Мусей.Многие знакомые называли её Масяня.Кошка у нас живёт уже 6 лет и ни разу не пожалела о своём подарке.Она стала настоящим членом семьи.
Член семьи Муся-сибирская шиншила.
Скажу сразу кошка очень привередлива в еде.Корм ест только определённой марки ,а если корм закончился или нет в продаже,то будет ходить голодной,но другой есть не станет.
Член семьи Муся-сибирская шиншила.
Кошка очень пушистая и не любит вычёсываться.Шерсть летает весной по всему дому,как пух.
Член семьи Муся-сибирская шиншила.
Кошка очень дружелюбная и ласковая,если ей понравился какой-то член семьи (наша кошка выбрала мужа моего),может сидеть день на коврике и ждать его с работы.
Так же кошка очень умная и понимает ,что ей говорят.Насколько мне известно-это единственная порода которая различает до 40 слов.
Воду она пьёт только из крана проточную оду,и не разу не заболела ангиной.
В туалет ходит строго в лоток,даже если его переставить в другое место мимо не нагадит.У нас был ремонт и во время его закрыли дверь в туалет,так наша Муська умница пописала в мусорное ведро!!! Кстати не каждое животное догадается,но наша киска догадалась что можно сходить в туалет в мусор
Кто захочет обзавестись котиком всем советую эту породу кисок.
Вы не на минуту не пожалеете о таком домашнем любимце.