Пока создатели сериала "Секс в большом городе" размышляют о новом сиквеле киноверсии похождений четырёх давно не молодых озабоченных подруг, молодые кадры рвутся в бой. Не только 40-50-летние тётеньки бывают одиноки, но и женщины помладше.
В активном поиске (2016) фильм
Фильм "В активном поиске" (How to be single) исследует проблему одиночества в большом городе с точки зрения четырёх героинь и одного героя мужского пола:
В активном поиске (2016) фильм | Дакота Джонсон в роли Элис
Элис (актриса Дакота Джонсон) - вчерашняя студентка, решившая взять небольшую паузу в отношениях с бойфрендом. Она никогда не была одна - сначала родители, потом колледж, теперь Джош. Хочется много сделать, но из-за обязательств ничего не получается.
В активном поиске (2016) фильм | Лесли Манн в роли Мэг
Мэг (актриса Лесли Манн) - сестра Элис. Врач-акушер, она посвятила всю себя работе и вела образ жизни одинокой чайлд-фри. Однако природа взяла своё, и после встречи с маленькой пациенткой она решилась на ответственный шаг.
В активном поиске (2016) фильм | Ребел Уилсон в роли Робин
Робин (актриса Ребел Уилсон) - коллега Элис на новой работе. Бесшабашная оторва, у которой на уме только веселье, выпивка и парни с их причендалами.
В активном поиске (2016) фильм | Элисон Бри в роли Люси
Люси (актриса Элисон Бри) - ей просто еще не повезло встретить того самого, отсюда и неуверенность в себе и поиски идеального партнёра через интернет с помощью специального алгоритма аж на 10 сайтах знакомств!
В активном поиске (2016) фильм | Андерс Холм в роли Тома
Том (актёр Андерс Холм) владелец бара, куда иногда заходят потусить Элис и Робин, а Люси живёт прямо напротив. Убеждённый холостяк со своей продуманной системой. Девушки используют его для... плотских утех - чтобы начать свой путь сильной и независимой женщины.
У тебя МКЗ! Мохнатка Как у Замужней
Есть ещё другие персонажи, испытывающие проблемы с одиночеством - вдовец Дэвид и Джош - бывший бойфренд Элис, но там всё слишком сложно 😊
- Это какашка или ребёнок?
- Это не ребёнок...
"В активном поиске" - это наполовину комедия, наполовину мелодрама. Начинается задорно, потом начинают жевать сопли, немного радости и открытый финал. За веселье и хохмы отвечает Ребел Уилсон - блондинистая пампушка, которой палец в рот не клади, а лучше налей чего покрепче и желательно с пузырьками. Без неё было бы совсем тоскливо. Дакота Джонсон ответственная за романтику, самокопание и попытки разобраться в себе. Звезда "50 оттенков серого" как всегда очаровательна и мила. На стороне серьезных отношений - героини Лесли Манн и Элисон Бри. Первая отчаялась, вторая почти отчаялась. Но главное - верить, искать, внимательно присматриваться и не отталкивать. Отрицательных персонажей в фильме нет, есть только мужики, некоторые из которых ко... и сво...
- Ночью ты был шикарен!
- Правда?
- Не помню...
Больше всего мне понравилась сцена Мэг и малютки Кэти. Разговор взрослой женщины и бэбика, который только и умеет, что улыбаться. Потрясающе! Шутки юмора тоже понравились, но хотелось бы больше. Жгла напалмом только Робин, остальные в рамках приличий (то есть по-женски несмешно).
Мне "мимозу" без апельсинового сока
Ну и саундтрек клёвый - сплошь зажигательные ритмы зарубежной эстрады:
Fifth Harmony feat. Kid Ink - Worth It
Avicii - For A Better Day
Phoebe Ryan - Mine
Walk Off The Earth feat. Selah Sue - Can't Take My Eyes Off Of You
Heart - Magic Man
Hailee Steinfeld - Love Myself (песня из титров)
The Cairo Gang - Be What You Are
Peaches - Boys Wanna Be Her
Fil Eisler - Alice's Theme
Ставлю комедии "В активном поиске" три звезды и рекомендую к просмотру как женскую альтернативу "Дэдпулу". Я ожидал больше юмора и отжигов и меньше мелодрамы. Точнее так: я ожидал, что это будет бомбическая комедия, поэтому и так мало звёзд. Хорошие актёры, актуальная тема для жительниц больших городов, зажигательный музон. В принципе, очень даже неплохо! Кто-то посмеётся, кто-то слезу пустит. Фильм трогает за душу и каждый найдёт в нём что-то своё. Любовь, дружба, отношения, лёгкие отношения, семья - полный спектр человеческих взаимоотношений. Официальный трейлер тут.
"В активном поиске" (2016) фильм
Как всегда, прикладываю свой билет в кино, ведь я действительно смотрю фильмы, о которых пишу ;-)
В активном поиске (2016) фильм - скан флаеров и билета
Спасибо вам за положительные оценки и комментарии!
"В активном поиске" (2016) фильм
Хотите быть в курсе всех новинок кино, читать максимально объективные отзывы о фильмах? Тогда рекомендую сделать следующее:
1. Если вы зарегистрированы на Irecommend - добавьте мой профиль в свои подписки на отзывы
2. Не хотите подписываться или не зарегистрированы, но хотите читать? Добавьте мой профиль в закладки своего браузера (Ctrl + D)
3. Мои отзывы всегда легко найти через поисковые системы Яндекс и Google - достаточно набрать в поисковой строке: "Отзывы Andy Goldred" и нажать Enter