Всем привет ?! Ни для кого не секрет, что здоровая кожа - это сияющая кожа.
Только ленивый ничего не слышал о стробинге. Если в двух словах, то стробинг - это техника, целью которой является создать иллюзию здоровой юной кожи, словно бы освещенной солнечными лучами. Данного эффекта можно добиться с помощью специальных косметических средств, к которым относятся люминайзеры, хайлайтеры и прочие продукты высветляющие и подсвечивающие кожу. Сейчас на косметическом рынке большой выбор подобных средств всевозможных оттенков и разнообразных по текстуре и консистенции, как говорится на любой вкус и цвет.
Я являюсь большим поклонником различных лимитированных коллекций. В этот раз моё внимание привлекла ограниченная серия - коллаборация Maybelline New York & Puma, а именно сверкающая пудра-хайлайтер ✨Chrome Highlighter✨.
Хотелось бы сказать ещё буквально несколько слов о данной серии средств. Как правило косметические компании выпускают лимитированные коллекции раз в сезон или по поводу каких-либо праздников, например Рождество или День Святого Валентина. Зачастую такие коллекции выпущены при участии звезды мирового масштаба (актрисы, певицы, модели или визажиста). Данная коллаборация меня приятно удивила, ведь это оригинальный симбиоз косметической и спортивной марок, которые предлагают нам средства для создания весьма интересного образа в стиле спорт-шик.
Место приобретения: Магазин "Подружка". Стандартная стоимость составляет 669 рублей. По акции " - 25% " итоговая стоимость составила всего 502 рубля. Довольно приятная экономия, плюс подарок на кассе в виде чехла для солнечных очков.
Упаковка: Лаконичная, круглая пластиковая коробочка светло-сиреневого цвета.
На прозрачной откидной крышке расположена информация о том, что данное средство - результат совместного сотрудничества компаний Maybelline и Puma.
Крышка удобная, легко открывается и закрывается щелчком. На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая информация о продукте: название, описание, номер оттенка, применение, вес, производитель, срок годности и батч-код для проверки подлинности и срока годности.
Описание производителя:Новая коллекция макияжа - коллаборация Maybelline New York с Puma. Данная коллекция сделана для активных девушек, которые хотят чувствовать себя безупречно всегда и везде. Хайлайтер с пигментированной текстурой со светоотражающими частицами добавит твоему образу свежести и сияния. Стойкость 24 часа.
Хайлайтер: Первое на что обращаешь внимание - искрящийся рефил с геометрически фактурной поверхностью, как и у классических средств линейки Master Chrome.
Рефил впечатляющих размеров, целых 6 грамм сияющего восторга.
При первом свайпе сразу понимаешь, что текстура нечто среднее между кремовой и сухой, тактильно приятная.
Хайлайтер представлен в единственном оттенке 08 KNOCKOUT, я долго искала именно этот цвет, это золотое шиммерное свечение на пыльно-розовой подложке.
Шикарный, супер пигментированный дуо-хром.
Рекомендации по применению:Нанеси хайлайтер на спинку носа, область над скулами и во внутренние уголки глаз.
Честно говоря, я сомневаюсь, что данное средство можно использовать как пудру, так как у неё явный, даже скажем активный сверкающий финиш.
В качестве хайлайтера, я люблю наносить на область под бровью, на выступающие части скул, во внутренние уголки глаз и для выделения галочки над верхней губой, но без фанатизма, буквально набирать по чуть-чуть, для эффекта лёгкого, деликатного свечения.
Было выявлено опытным путём, чтобы избежать появления розового подтона следует использовать пушистую кисть с искусственным ворсом (нейлон, таклон и так далее).Очень классный вариант, в том числе и благодаря текстуре, использовать в качестве теней для создания акцента на подвижном веке. Наносить пальцами или плотно набитой кистью с натуральным ворсом. Благодаря такому способу использования вы получите интересный, многогранный эффект.
Как топ для губ, поверх помады или бальзама, для любителей макияжа в стиле Ofra Haza.
Сейчас в моду вошёл дрейпинг, с его помощью можно сделать кожу лица свежее и ярче, а также придать ему рельеф. Здесь главный инструмент — румяна. Суть данного приема в том, что в области скул создается градиент из двух оттенков румян (более светлого и более темного), а также хайлайтера. И на мой взгляд данное средство подойдёт для этого идеально.
Если у вас загорелая кожа, то с помощью пушистой кисти можно получить очень красивый эффект, выделив ключицы и подчеркнув плечи.
Учитывая всё вышесказанное, средство оказалось многофункциональным.
Впечатление после использования: Результат лучше тысячи слов ??? !
Но не могу не отметить основные достоинства:
- Доступная цена.
- Удобная упаковка.
- Большой объём.
- Приятная, кремовая текстура.
- Шикарный, искрящийся дуо-хром. (Великолепен на загорелой коже).
- Многофункциональное средство.
- Простота и лёгкость нанесения, как пальцами (для интенсивного блеска), так и с помощью пушистой кисти (для деликатного свечения).
- Экономный расход.
- Держится в течении всего дня.
Не знаю как описать мою любовь к данному продукту. Сказать, что он достойный и качественный, это ничего не сказать. Объясню по своему, если допустить возможность, того что данное средство выпустили бы в формате классического бронзер от Pupa, весом в 22 гр., я бы схватила его не раздумывая и несла домой держа у сердца, вот до какой степени он мне стал дорог и незаменим.
Всем тем, кто не боится великолепия золотого сияния и немножечко в душе Клеопатра, с удовольствием рекомендую ? !
Также предлагаю вашему вниманию отзывы о моих любимых средствах для макияжа:
Тональный крем Smashbox Studio skin foundation
База под тени Smashbox 24 Hour Photo Finish Shadow Primer
Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream
Тени для век Pupa Summer in L.A. holo eyeshadow
Тени для век Pupa Collection Privee Eyeshadow
Тени для век Pupa Material Luxury Eyeshadow 3D Metal
Сияющие Тени и Верхнее Покрытие с Переливающимися Бликами Pupa Unexpected Beauty Eyeshadow
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен! ?
СПАСИБО, что читаете K0shA, для меня это важно и очень приятно! Всем удачи!