Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 00:04

Всем привет! Признаюсь честно, я просто в восторге от лимитированных коллекций марки Pupa. Всякий раз не могу пройти мимо новой ограниченной серии, тем более оформление каждый раз на высоте и уже не хочется выпускать из рук эти милые баночки, коробочки и флакончики.

Виновник отзыва - тени для век Pupa ? Material Luxury Eyeshadow 3D Metal ? .

Данные тени входят в нежнейшую коллекцию сезона - весна 2018 года.

Место приобретения: Магазин Рив Гош. Начальная стоимость теней 745 рублей. Сейчас есть прекрасная возможность приобрести их всего за 499 рублей.

Описание производителя:

Взгляд сияет новым, многогранным светом с 3D эффектом.

Компактная текстура кажется кремовой при прикосновении, тает на веках и обеспечивает стойкий цвет с ярчайшим эффектом металлик.

Упаковка: Отличительной чертой данной ограниченной коллекции, является красивый мраморный дизайн. Первое, что мы видим это аккуратную мраморно-белую коробочку с розовыми и серыми прожилками.

Внутри лаконичная шайбочка, в том же цветовом оформлении. На обратной стороне наклейка с информацией (номер оттенка, вес продукта, страна производитель и т.д.).Удобная крышечка, открывается без усилий и надёжно закрывается щелчком. Также есть компактное зеркало и аппликатор для нанесения теней.Тени: Для себя я выбрала тени в оттенке 003 - Coppery Pink. Цвет весьма интересный, насыщенный медно-розовый. Светящийся эффект достигается за счёт содержания большого количества шиммера. Но при этом полученный результат не выглядит вульгарно и аляписто.Текстура нежная, близкая к кремовой, на ощупь напоминающая мягкий мусс. Тени хорошо отдают цвет, не пылят. Легко наслаиваются и тушуются.

Рекомендации по использованию:

Нанести на веки с помощью аппликатора.

Лично мне аппликатор не понравился, да и для нанесения теней я предпочитаю использовать кисти.

Обязательно наносите тени на качественную базу (База под тени Smashbox 24 Hour Photo Finish Shadow Primer) или кремовые тени (Color tattoo 24hr Creamy Mattes в оттенке 91 - Creme De Rose), иначе через некоторое время тени начнут сползать в складку.

Есть несколько способов нанесения, для получения различных эффектов.

Для тех кто любит более лёгкие и невесомые покрытия, эффект дымки с мерцающим финишем, смело используйте кисть с натуральным ворсом.

Если вы хотите добиться более высокой интенсивности цвета, рекомендую наносить тени с помощью пальца. Благо консистенция позволяет это сделать.Чтобы усилить металлический эффект, слегка смочите кисть и нанесите тени влажным способом. Можно в завершении макияжа, затемнить внешний уголок глаза, придав взгляду глубины и выразительности.Такой вариант отлично подойдёт на вечер или особый случай ? . Выглядит торжественно и очень женственно.

Впечатление после использования:

• Как всегда прекрасный дизайн и цветовое оформление.
  • Оригинальный цвет теней.
  • Мягкая, кремовая текстура.
  • Лёгкое нанесение.
  • Комфортны, в течении дня не осыпаются.

Лично мне хотелось бы, чтобы тени держались немного дольше, чем 5-6 часов, но я не считаю это минусом, так как производитель не заявлял нам о какой-либо супер стойкости.

Честно говоря, я не возлагала на них особых надежд, просто понравился интересный оттенок, тем приятнее стал тот факт, что тени оказались действительно качественными и приятными в применении.

Тем кто любит сиять, блистать и не боится экспериментировать, с удовольствием рекомендую данные тени ? !

Также предлагаю вашему вниманию ещё одну лимитированную коллекцию теней от Pupa Summer in L.A. holo eyeshadow (summer 2018).

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен! ?

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Кремовая текстура
  • Множество вариантов нанесения
  • Оригинальный оттенок
Недостатки
  • Могут скатываться без базы
K0shAрекомендует
17.11.2018
Какой красивый оттенок! ❤️
17.11.2018
Спасибо, да оттенок изумительный ❤️
27.11.2018
Красивый оттенок, сам по себе невзрачный, а в макияже очень красиво раскрылся
27.11.2018
Это точно, спасибо 😊