Опубликовано 3 Март, 2019 - 19:22

Я так люблю блески для губ что когда вижу интересный продукт не могу удержаться от покупки. Блеск для губ Catrice Prisma Lip Glaze это нестандартный блеск для меня. Голографических блесков у меня пока не было, просто потому что я не знала что же с ними делать. Но оттенок Princess Peach, выглядит так нежно и деликатно, что для него не нужно особого повода и обстановки, поэтому я взяла его просто для повседневного использования и не ошиблась.

Производитель: Канада

Цена: 328 р.

Объем: 2,8 мл.

Оттенок: 020 Princess Peach

?Упаковка:

Блеск имеет прозрачный пластиковый флакон, сквозь который отлично виден цвет самого блеска. Удивил такой небольшой объём содержимого 2,8 мл, хотя сам флакончик показался стандартным на вид. Из информации имеется наклейка с составом и сроком годности.

Спонжик миниатюрный и плоский с боков, мягкий и хорошо справляется со своими задачами.

Ограничитель не оставляет излишков на самом спонжике, но почему-то у основания крышки уже через пару применений собралось заметное количество средства. Не люблю когда так пачкается флакон, надеюсь совсем огромное количество там собираться не будет и не придется постоянно вытирать

?Состав:

?Консистенция и запах:

Блеск густой, в меру липкий. Благодаря густой консистенции хорошо держит границы и не растекается, но липкость при этом не настолько интенсивная, губы не склеивает и неприятных ощущений не доставляет.

Запах лёгкий, сладковатый, с неким косметическим привкусом, которые я часто замечаю у блесков с большим количеством шиммера и блёсток.

?Свотчи:

При дневном свете хорошо виден перелив от золотисто-медного к розовому.

При электрическом освещении блеск имеет больше сверкающего блеска, и можно заметить все цвета мельчайшего шиммера - золотой, розовый и лиловый.

?Нанесение:

Блеск густой, но при этом легко наносится. Аккуратным небольшим спонжиком легко вывести контур и он легко скользит по губам. Можно нанести плотным или тонким слоем. Он не полосит и не растекается.

Блеск нанесен тонким слоем.

Сам блеск полупрозрачный, весь эффект получается благодаря мельчайшим шиммерным частицам. В зависимости от освещения, цвет на губах меняется. Он разный даже в зависимости от угла обзора. То золотисто персиковый, то малиновый.

При искусственном освещении блеск переливается, и выглядит гораздо эффектнее чем может передать фото.

У меня получилось несколько фото, чтобы показать как по разному могут выглядеть губы. Жаль камера не может уловить все его переливы и сияние.

За счёт такого эффекта губы выглядят более объемными. Блеск отлично впишется и в дневной образ и дополнит вечерний макияж. На губах ощущается комфортно, не сушит, наоборот после снятия губы остаются мягкими. Также он отлично выступает в роли топпера, достаточно нанести его поверх любой матовой помады.

?Стойкость:

Блеск немного плотнее чем обычные средства, поэтому стойкость немного больше чем у более лёгких экземпляров, но все равно конечно небольшая 2-3 часа в неизменном виде. Немного скатывается на стыке губ, но за счёт того что блеск имеет блёстки и переливающуюся текстуру, это не так заметно.

Блеск на удивление стойко переносит пару глотков напитка, или скромный сухой перекус. Прием пищи конечно не выдержит, лучше заблаговременно удалить средство с губ, чтобы не собирать потом смазанные блестки с лица.

Демакияж лучше проводить с использованием например мицеллярной воды. Потому что стереть сам блеск можно и салфеткой, а вот блёстки потребуют немного усилий и чтобы не тереть усердно, лучше взять подходящее средство.

?Плюсы:

• Красиво переливается
  • Хорошо ложится и не полосит
  • Не растекается
  • Комфортный в носке

?Минусы:

• Немного скатывается
  • После снятия остаются блестки

?Итог:

Блеск для губ Catrice Prisma Lip Glaze это просто отличное сочетание цены и качества. Очень эффектный блеск подходящий для любого случая. Его небольшие недостатки меркнут на фоне его потрясающего перелива. Это блеск который я могу спокойно носить днём не думая об уместности, и при этом он не банальный. Всем кто любит такой формат продуктов для губ рекомендую попробовать .

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфортный в носке
  • Приятная текстура
  • Смотрится небанально
  • Украсит собой даже самый простой макияж
  • Эффектные переливы
Недостатки
  • Блестки остаются на губах
Oskolok L'daрекомендует
03.03.2019
На губах смотрится прекрасно!
03.03.2019
Какие красивые фото, я просто засмотрелась ❤️
Спасибо 😊
губки очаровательны ! 😊
Спасибо 😊
Приятный оттенок
03.03.2019
Потрясающе красивый оттенок, прям завораживает!
Оттенок приятный! ❤️
04.03.2019
Симпатично переливается на губах, как снежинки в ночи
04.03.2019
Мне так нравится ваш оттенок ❤️
Какой красивый оттентк ??
04.03.2019
Очень красивый эффект на губах
07.03.2019
Сияет очень красиво
08.03.2019
Мне нравятся и блески, и помады у Катрис ❤️
У вас очень красивый оттенок блеска, поищу в продаже такой 😊
15.03.2019
Приятный оттенок и очень нежный 😞