Опубликовано 27 Март, 2019 - 15:58

149 руб.

Всем большой привет!!!

И добро пожаловать...

Сегодня, хотелось бы, поделиться с Вами, своим мнением о блеске для губ от CATRICE. "Golden lip booster".

Этот блеск я приобрела, в магазине косметики "Оптима". Цена на тот момент была совершенно небольшой. Купила его за 149 рублей.

Вообще, я CATRICE люблю, косметика у них классная. Но на помады и блески цены, как мне кажется завышены, а купить со скидкой, по-моему, самое то, так даже пользоваться вдвойне приятнее.

Вернемся к блеску...

Упаковка мне нравится. Выполнена качественно и стильно. Крышка закрывается плотно, до характерного щелчка. Ничего не открывается в косметичке, а соответственно и не протекает. Надписи сохранились, даже ни одна буковка не стерлась.

Вся информация есть на наклейке и на самом тюбике.

Аппликатор удобный, пушистый, плотный. Ограничитель работает отлично, блеска выдает необходимое количество.

Присутствует мятная отдушка, меня это не раздражает. А даже наоборот нравится. Аромат ощущается какое-то время, а потом он утихает. Но мне кажется, что просто привыкаешь к нему.

Текстура у блеска густая, а еще, блеск реально золотой,

Так же имеет множество мелких-мелких золотых блесток. Кстати, блестки на губах не ощущаются.

Наносится легко и равномерно.

без блеска

После нанесения, минутки через две начинает немного щипать губки, а за счет этого губы становятся немного ярче. А так же губы зрительно увеличиваются, становятся более выразительными. Но эффект этот длиться не долго, как мне кажется.

блеск и дневное освещение

Помнится, когда-то давным-давно продавались блески с экстрактом красного перца... Вот они то точно увеличивали губы... Сто лет такие не видела, а жаль...

Продолжим...

Держится блеск часа два... Кто-то скажет, что это ну уж очень мало. А вот мне кажется, что этого вполне достаточно. Ну по крайней мере блеск, это уж точно не портит. Я с удовольствием подкрашиваю им снова, когда мне это необходимо.

Блеск очень красиво переливается на солнце. Да и при искусственном освещении тоже... Я бы даже сказала, что он сияет.

блеск при искусственном освещении

Летом очень красиво подчеркнет загар.

Классно смотрится, как с более темной помадой, так и самостоятельно.

коричневая помада и блеск. Тоже при искусственном освещении

Блеск не липкий, не течет, не скатывается, не подчеркивает складочки губ. И самое главное, он не сушит губки.

В общем, блеском я осталась довольна.

Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Увидимся на сайте и УДАЧИ!!!

Достоинства
  • Блестит
  • Не подчеркивает складочки губ
  • Не сушит
  • Не течет
  • Немного увеличивает объем
  • Упаковка
Недостатки
  • -
ARQUENрекомендует