Данный блеск для губ марки Catrice я встретила в магазине "Подружка", и привлёк он меня своими сочными и очень красивыми оттенками! Для себя я выбрала достаточно смелый оттенок то ли малины то ли фуксии! Сразу скажу, что ничего сверхъестественного я от него не ожидала, взяла просто из-за того, что понравился. Но он превзошёл все мои блески вместе взятые!!!
Название у блеска конечно суперское - Made to Stay - создан, чтобы остаться =))
У меня оттенок № 060 Mission PINKpossible. Всего оттенков 6 или 7, точно не помню. Все потрясающе красивые! Но мой, мне кажется, самый-самый!!!
Объём 6 мл, но мне бы хотелось, чтобы он никогда не заканчивался!!!
Флакончик выполнен из пластика чёрного цвета, с откручивающейся крышечкой-аппликатором. Когда крышечку закручиваешь, издаётся щелчок - знак того, что блеск не вытечет, не испортиться и не засохнет раньше срока.
Аромат приятный, напоминает кремовый.
Вкус как таковой я не почувствовала, не распробовала.
Наносится при помощи аппликатора, который располагается под наклоном, не гнётся, ворсинки короткие, что позволяет ровно и чётко наносить блеск и распределять по губам и контуру.
Консистенция густая, кремовая, что очень хорошо отражается на кроющей способности блеска. Но в тоже время он не плотный, а лёгкий, хотя не прозрачный - в общем он какой-то идеальный во всех отношениях!
Как я уже сказала выше, блеск замечательно распределяется по поверхности губ, ровно ложится, не затекает в складочки губ, не растекается!
Единственное - если при нанесении промахнулись, нужно незамедлительно удалить неровность, иначе потом это будет сделать невозможно и макияж получится неаккуратный.
У блеска супер глянцевый финиш и стойкость просто умопомрачительная!!! С ним можно кушать, пить, болтать без умолку, а он всё равно будет, как только что нанесённый, правда через длительное время он превращается из глянцевого в матовый, но остаётся таким же насыщенным!!!
Держится, без преувеличения, весь день, а на следующее утро следы от него на губах также есть!
На следующее утро
Блеск не сушит губы, а даже наоборот увлажняет, что редкость даже для стойких помад.
Хочу заметить, что всё это касается именно моего оттенка, как другие себя ведут, я пока не знаю.
Стоимость для такого самого лучшего для меня блеска просто копеечная - 386 руб.!!!
Позже я купила себе ещё такой же про запас, и правильно сделала, так как в последний мой поход в магазин "Подружка" этой серии блесков я уже не нашла =(( Печалька из печалей!!! Если увидите, берите не раздумывая! Я же теперь, если увижу, возьму его ещё в других оттенках.