Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 18:58

Всем привет!)

Весь бьюти-мир постепенно захватывают кушоны Smile А я еще ни разу не пользовалась ими. Бедааа... Поэтому, решила, что просто жизненно необходимо заполучить кушон... Ну и пусть, что это не кушон-тональный крем, а кушон-блеск. Итак, представляю вам Блеск-кушон для губ Catrice Lip cushion.

Цена - 365 рублей.

Приобрести можно в сети магазинов "Подружка".

Объем - 3,5 мл.

Кушон для губ Catrice в принципе скрипя сердцем можно назвать и новинкой, появился он на российском рынке сравнительно недавно. И для меня он абсолютная новинка, ведь подобных продуктов у меня отродясь не было.

Кушон представлен в шести оттенках.

Мой оттенок - 020 Better Make A Mauve.

► Интересно, что представляет собой Блеск-кушон от Catrice?

Под крышечкой скрывается нежный белый и пушистый спонжик. Вот оно, ради чего кушон и приобретался!

Изначально он был белый и чистенький. Но воспользовавшись уже хотя бы раз, он пачкается.

Как подается блеск?

Для того, чтобы заполучить блеск, необходимо прокрутить нижнюю часть тюбика. Вот она ▼

Стоит отметить, что при первом использовании крутить придется долго. И я столько накрутила, что очень много блеска просто вылилось.

В последующие разы долго крутить не придется. Достаточно раза 2-3 повернуть основание тюбика, как блеск выступит на спонж.

Оттенок и консистенция

По консистенции блеск довольно густой и вязкий. Это мне даже дало небольшую надежду на отличную стойкость...

Кстати, мой оттенок - 020 Better Make A Mauve, даже судя по отзывам, один из самых ходовых.

Оттенок интересный и меняется в зависимости от освещения. Он очень универсален. Отлично подойдет на каждый день.

И мне чертовски напоминает Жидкую губную помаду Catrice Shine Appeal Fluid Lipstick.

Согласитесь же, оттенки похожи?

► Присутствует очень легкий, никому не мешающий запах. После нанесения его не ощущаю.

Впечатления от использования:

Я большая фанатка помад, особенно матовых. Блеск в моей косметичке - редкое явление. А кушон - так вообще первый Smile

Итак, сразу же хотелось бы отметить необычный формат блеска. Кушон - очень интересная идея. Однако, для моих губ он не совсем удобен. Мои губы тоненькие, а спонжик толстенький. Пышногубым дамам такой формат понравится больше.

Вот, спонжик чуть ли не больше моих губ! Laughing out loud Но да ладно, это мелочи Smile

Наносить блеск на губ с помощью этого чудо пушистика просто каеф! Спонж настолько мягкий и нежный, что я готова накрасить с его помощью не только губы...

Спонж позволяет равномерно распределить блеск по губам. Не полосит, разводы не остаются.

Губки выглядят очень "вкусно" даже такие тонкие как мои.

Запросто можно отрегулировать и интенсивность цвета. Можно получить и совсем легкое покрытие, а можно и поплотнее. При этом сей факт никак не сказывается на стойкости и ощущениях во время нОски. Перекрывает естественный пигмент губ.

Блеск скрывает небольшие шелушения и ранки, если таковы имеются.

А вот так блеск выглядит при другом освещении:

В нОске блеск комфортен. На губах ощущается, но не смертельно. В меру липкий.

Стойкость - не феноменальная, но пойдет. Без перекусов продержится час-полтора, затем равномерно сойдет и оставит за собой эффект влажных губ. Кстати, он мне очень нравится, хотя я и не любительница прозрачных блесков.

Итог: по-моему, блеск в формате кушон - отличная задумка. Catrice идет в ногу со временем и выпускает столь актуальные новинки. К приобретению, конечно же, рекомендую Smile

Возможно, вам будут интересны другие блески для губ:

1. Блеск для губ Faberlic Color Energy Lip Gloss Волна Цвета

2. Жидкая губная помада Catrice Shine Appeal Fluid Lipstick

3. Блеск-кушон для губ Catrice Lip cushion

mondaayрекомендует
Цвет очень красивый!
11.06.2017
Цвет очень понравился) На губах смотрится нежно и блестит красиво ))
11.06.2017
Ой... не знаю, я бы себе такой кушон не взяла. "Прорисовать" им контур губ вообще реально?
11.06.2017
238210, нет, почему же?) абсолютно реально)
Красивый оттенок Love
11.06.2017
и блеск-кушон есть?? Shock я только тональный пробовала!! надо бы глянуть такой на бьюти-хом))
11.06.2017
мне было бы неудобно краешки губ вырисовывать Smile) Он же сминается, если надавливать по краям?
12.06.2017
очень красивое оформление отзыва! Love а блески я не очень люблю, предпочитаю помады.
12.06.2017
с кушонами для губ еще не сталкивалась
12.06.2017
Оттенок приятный такой. Мне такой бы тоже не помешал в коллекцию Big smile
какой милый спонжик Love
17.06.2017
У нас в городе магазины заменили Катрис на белорусскую косметику, я в печали Sad Я так хочу эту прелесть... Опять, блин, придется за доставку платить.
21.06.2017
Очень красивый тон
25.06.2017
Оттенок очень приятный и аккуратным ровным слоем лежит на губах. Захотелось попробовать
26.06.2017
Обожаю естественные оттенки, мне кажется всем такие подходят.
26.06.2017
Кажется, такой формат помады прийдется мне по душе Smile
27.06.2017
Как раз хотела его попробовать)
27.06.2017
Цвет обалденный Love
28.06.2017
ого,первый раз вижу такой блеск-кушон!
09.11.2017
Хорошо смотрится на губах. Не пользовалась такими блесками. Мне казалось, они не удобные.
07.12.2019
очень красивый нюд!