Опубликовано 12 Июль, 2018 - 21:15

Что купить, когда уже все есть? Такой вопрос часто посещает меня в магазине косметики))) Обычно я покупаю в таких случаях что-то из ухода, но иногда и декоративную косметику. Бренд Catrice мне не сильно импонирует, но иногда у них бывают стоящие вещи! Так я нашла Хайлайтер для лица `CATRICE` DEWY WETLOOK STICK в стике. Совершенно случайно, просто тестила что под руку попадалось) Сперва мне понравились другие хайлайтеры в стике, но в итоге я поняла, что мне нужен именно такой ВЛАЖНЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ блеск!

Покупала в магазине Подружка (тут мой большой отзыв на этот чудесный магазин)

Цена без скидок 402 рубля.

У хайлайтера был тестер. Я ухватила последний. Перед покупкой не открывала... А когда открыла дома, то увидела , что он слегка изуродован....Печаль тоска. Кто-то его ковырял в магазине. Но зачем? Есть же тестер. Я расстроилась, но что делать. Эта проблема у "Подружки" всегда была.

Поэтому у меня покоцаный стик! Но он все равно сгладился.

У меня уже есть хайлайтеры - пресованый радужный хайлайтер от Essence, в стике из Miniso и жидкий от Kiko. Каждый из них по-своему хорош, они все разные и для разных образов. Но все таки в стике из Miniso ближе всех к хайлайтеру Catrice , он делает не влажное сияние, но все таки самое деликатное.

Прозрачный сияющий стик со светоотражающими пигментами придаст коже влажное сияние.

Мне очень нравится мода на это самое влажное сияние! Это так естественно и натурально! Летом я предпочитаю легкие макияжи, иногда выхожу из дома только с консилером и гелем для бровей. И тут то хайлайтер от Catrice оживит любой макияж - выделит Вас из толпы)

Если сравнивать с хайлайтером в стике от Miniso, то разница все таки есть. Да, у них у обоих очень деликатная подсветка. Их не видно из космоса) Но все таки хайлайтер от Catrice создает именно влажное свечение, он блестит чуть больше.В нем больше блесток, но их все таки не так заметно , нежели в жидком хайлайтере от Kiko.

У хайлайтера от Catrice более розовый оттенок. Он подойдет для любого цвета кожи!

Не скажу, что для меня средство в стике удобнее в нанесении. Но в дороге его будет проще подправить и обновить.

?????????????????????????????????

Куда наносить этот хайлайтер?

На все места, которые Вы хотите выделить и подсветить. Я наношу на выступающую часть щеки, и увожу к брови. Можно подсветить и бровь внизу. Я бы не стала выделять таким средством веки, потому что оно точно скатается в складку из за довольно маслянистой текстуры. Так же я наношу над губой и по носу. Лицо начинает сиять, очень естественно и красиво.

Но будьте готовы к тому, что средство подчеркнет структуру и рельеф кожи!

Теперь я ношу с собой этот стик! Очень удобная вещь, которая освежит любой макияж. Все таки не каждый хайлайтер подойдет на каждый день и не каждый выглядит так естественно.

На стенде был только один оттенок, возможно есть и другие, но их разобрали.

Я очень довольна средством! Без минусов не обошлось , но плюсов все таки больше. Эффект на коже мне очень нравится.

Ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке! Отличный хайлайтер, который деликатно подсветит лицо и придаст модный влажный блеск.

Всем спасибо за внимание!

Блеск для губ Holo Wow от Essence

Loud Oceanрекомендует
12.07.2018
Цвет очень приятный, но все равно слишком много блесток(
12.07.2018
Да, блесток довольно много. Все таки в стике от Miniso их меньше. Но меня блестки не смущают)))
12.07.2018
Как мне это знакомо, когда есть все, но хочется хоть что-нибудь купить) Люблю хайлайтеры, жидкие и кремовые использую чуть чаще. У Катрис много интересных продуктов.
12.07.2018
Эх, мне кажется это знакомо каждой. Муж не понимает как так, я иду в магазин , но не знаю что мне нужно Laughing out loud
Прелестная штучка, я тоже чуть не купила. Все же больше нравятся сухие текстуры.
13.07.2018
Shy Если честно, то я тоже все таки люблю больше сухие текстуры. Но этот хайлайтер сейчас у меня чаще всего используется! Именно к нему тянется рука!
Ни разу такой штукой не пользовалась...
16.07.2018
Кремовые хайлайтеры все таки уступают жидким и прессованным, на мой взгляд. Но вещица стоящая)
15.07.2018
Ничего такой, люблю кремовые хайлайтеры)
16.07.2018
Рада, что отзыв оказался полезным!
28.07.2018
Вот это сияние! Обожаю, когда обильное количество блесток:)
28.07.2018
Вот и я не вижу ничего плохого в блестках) А многие их прям ругают.
Этот стик летом прям самый мой любимый элемент в макияже)