Сегодня хочу Вам рассказать о бюджетных, сияющих шиммерных помадах Golden Rose Diamond Breeze Shimmering Lipstick. У меня есть три оттенка из четырех)
Пользуюсь этими помадками уже достаточно долгое время - около полутора лет)
Первой заказала 03, потестила месяц и сразу заказала 01 и 02. Помада 04 показалась мне немного темноватой)
***ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА***
Помада в стике
Помада в стике со снятым колпачком)
Помада находится в металлическом стике золотого цвета с черными надписями. Стик совершенно не облезает, сделан очень качественно) Единственное – немного поцарапались надписи, но это после года пользования! Крышечка помады сидит плотно, в сумочке не открывается. Выглядит дорого и стильно=)
***НАНЕСЕНИЕ***
Наносится помада хорошо, сразу хорошим слоем. Блесточки в ней достаточно крупные, поэтому они немного чувствуются, их просто огромное количество) Но, при этом, помада увлажняющая, от нее нет сухости.
Пробовала наносить эту помадку с другими помадами, особенно первый оттенок, который не имеет пигмента и состоит из блесток. Если комбинировать эту помаду с не матовыми помадами – они просто смешаются, блесточки не будут держаться сверху.
Лучше всего комбинировать эти помады с жидкими матовыми помадами или с тинтами, тогда получается очень красиво)
***СТОЙКОСТЬ***
Стойкость у помады средняя) Она легко продержится 3-4 часа, но потом собственный пигмент помады начинает потихоньку пропадать и где-то к 5-6 часу носки остается легкий, почти впитавшийся в губы пигмент и блесточки. Да, блесточки почти нереально стереть, держатся намертво))
И такой, немного более бледный вариант помады, мне очень нравится) Я вполне могу проходить так целый день!
Теперь давайте перейдем к свотчам имеющихся у меня оттенков =)
ТОН 01
Тон 01 на свотче
Тон 01 на свотче. Эта помада не имеет собственного пигмента, состоит из золотисто-желтых блесточек) Когда я ее приобретала - уже об этом знала, поэтому комбинирую ее с жидкими матовыми помадами и тинтами) Держатся блесточки очень долго, красиво переливаются.
ТОН 02
Тон 02 на свотче
Тон 02 на свотче. Эта помада отличается от других тонов тем, что блесточки в ней серебристые, в остальных золотистые) Цвет пигмента: персиково-розовый. Очень красивая помада)
ТОН 3
Тон 03 на свотче
Тон 3 на свотче. Это рыже-коричневатая помада с золотыми блестками, безумно красивая - моя любимая)
Все три тона на свотчах слева на право: 01, 02, 03
Все тона на свотчах слева на право: 01, 02,03
***Итог***
Мне эти помады понравились намного больше своих более дорогих аналогов. Оттенки очень красивые, можно использовать как повседневно, так и на праздники)