Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 10:51

Всем привет! А я продолжаю свою рубрику "замазки и корректоры"))) На этот раз в мой обзор попала запеченная пудра-бронзатор Catrice в оттенке 010. К моему удивлению, данный продукт был представлен в единственном оттенке! Сначала удивилась, ну, а уже после использования поняла ПОЧЕМУ. Но обо всем по порядку.

Здравствуй весна!.. или спасаем синюю кожу.

Весной, когда синева кожи начала просвечивать отовсюду, я задумалась, что постоянно спасаться солярием, пересушивать кожу как-то не мой вариант. Пора искать автозагар, бронзер, да что угодно лишь бы хоть немного выглядеть живее и жизнерадостнее! И снова на помощь пришел сайт Бьюти Хоум, потому что в моем городе не представлено и половины ассортимента косметики Катрис.

Воодушевившись удачной покупкой матирующего тонального крема All Matt Plus от Катрис, я не раздумывая взяла на пробу эту пудру.

А пудра ли?..

Вот что пишет производитель:

Запеченная пудра-бронзатор содержит ценные минералы и деликатные светоотражающие частицы для создания натурального эффекта загара. Пудровая текстура легко наносится и растушевывается и обладает мягким матовым финишем. Для создания красивого эффекта загорелой кожи средство можно наносить в несколько слоев.

Что касается самой текстуры, то это скорее не пудра, а румяна-бронзатор. Я привыкла, что пудра более бархатная (даже если в твердом виде) или рассыпчатая. И поначалу я совершенно не понимала как можно наносить ее в несколько слоев, как советует производитель? Вы когда-нибудь наносили румяна куда-то кроме скул, да еще слой за слоем?) Оказывается, это можно! Все потому, что сам по себе пигмент не плотный, но достаточно яркий, то есть "натирать" щечки долго не придется. А за счет "воздушности" микрочастиц и за счет отсутствия ненавистного мной шиммера, с помощью этой пудры действительно можно сделать легкий эффект загара. Точно могу сказать одно - не подойдет белой фарфоровой коже! А если и нанести ровным слоем - будет отличаться от шеи и от всего тела точно, уж очень рыжеватый подтон.

Становится ясно, почему фирма выпустила только один оттенок пудры Темнее уже нельзя, а светлее ни к чему, потому что теряется смысл назначения данного продукта - придание коже эффекта загара.

Фото вблизи.

Не пугайтесь! Шиммера действительно нет, от слова совсем! Небольшой отблеск продукту придает его твердая запеченная консистенция.

Я набираю пудру вот такой крупной кистью на скулы, немного на лоб и подбородок.

Набирается очень легко, буквально с первого прикосновения.

Эффект на коже руки при свете лампы дневного света.

Меня интересует только один вопрос: почему данному продукту посвятили так мало отзывов? Нужно срочно это исправлять, поскольку он стоит Вашего внимания и просто обязан оказаться в каждой косметичке! Долой шиммер и блеск, для этого существуют наши прекрасные друзья - хайлайтеры. О том какими пользуюсь я - скоро обязательно напишу! До скорых встреч!

Роскошный хайлайтер на каждый день от Пьер Рико.

Как сделать заказ на Бьюти Хоум на 10% дешевле?

_ramona_рекомендует