Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 14:28

несколько раз

Случайно встретила новую серию средств Diamond Breeze Shimmering от Golden Rose в небольшом хозяйственном магазинчике полурыночного типа. Коллекция красивая, в золотых оттенках с шиммером. Сразу привлекает внимание и навевает новогоднее настроение. Хотя, судя по информации в интернете, коллекция была выпущена ещё летом и, скорей всего, разработана под модные нынче тенденции ностальгии по 90-м и нулевым годам.

Коллекция Diamond Breeze Shimmering включает:

-Diamond Nail Color - эксклюзивная коллекция лаков для ногтей с мелким шиммером.

-Diamond Top Coat Mascara- тушь-верхнее покрытие с глиттером.

- Diamond Baked Eyeshadow - мерцающие тени с блестками добавят макияжу настоящий шик и великолепие.

- Diamond Liquid Eyeshadow- жидкие тени для век с мерцающим блеском можно наносить как тени или же добавить как вуаль

поверх другого оттенка.

-Diamond Eye Pencil- карандаш с нежной текстурой, насыщенным цветом и мельчайшими блестками.

- Diamond Lipstick- помада с блестками преображает губы оригинальным мерцанием и делает их привлекательными и

соблазнительными.

-Diamond Lip Topper - сияющий, словно звездная пыль, полупрозрачный топпер придает губам особенный блеск.

-Diamond Body Glow - крем подчеркивает естественный загар и покрывает кожу мерцающими золотистыми или бронзовыми

частицами.

-Diamond Highlighter - жидкий хайлайтер красиво и мгновенно подсвечивает кожу.

Я прикупила из этой коллекции помаду Golden Rose Diamond Breeze Shimmering Lipstick и карандаш для глаз Diamond Breeze Shimmering Eye Pencil. Оба средства в одном цвете №01 под названием 24K Gold, т.е. в цвете золота.

❃Общая информация:

В этом отзыве речь пойдет о губной помаде Golden Rose Diamond Breeze Shimmering Lipstick, оттенок №01 - 24K Gold. Обошлась она мне в 250 рублей, в интернете цены разнятся в пределах 210-270 рублей. Вес помады 4,2 гр.

При покупке я не возлагала на неё больших надежд и понимала, что это не рабочая лошадка и не самое нужное средство в моей косметичке.

❃Покрытие и как выглядит на губах:

Помада представлена в 4-х оттенках. Тон №01, который у меня, представляет собой золотистые частички в прозрачной основе. Остальные три оттенка яркие с примесью золотого шиммера. Я выбрала №01, т.к. у меня никогда не было ничего подобного, и я решила, что с помощью этого оттенка и других своих помад я смогу сделать нечто похожее на остальные три цвета из этой коллекции.

Конечно же, сначала я пробовала носить помаду в оригинале. На губах выглядит специфически, блестки забиваются в складки губ, местами только на поверхности губ, т.е. видно не прокрашенные складочки. Покрытие помада дает неоднородное, ну я и так ожидала такого эффекта.

❃Ухаживающие свойства:

Помада немного увлажняет губы и не лежит пластилиновой тяжестью на губах. Губам приятно под ней, блестки не ощущаются и не стягивают губы.

❃ Использование в качестве топпера:

При смешивании с другими помадами и блесками получается, грубо говоря, мазня. Относительно нормальный эффект выходит с матовыми помадами, либо если оставить на губах только пигмент от помады, т.е. используем забытый многими лайфхак с салфеткой и поверх наносим уже помаду Diamond Breeze Shimmering Lipstick. С кремовыми помадами и блесками дело обстоит сложней. Также помада немного высветляет оттенок других средств для губ.

Отдушка у помады легкая, едва ощутимая, помадная. Пахнет как помады из 2000 годов, наверное, без примесей всяких ягодок и конфеток.

Сверху помада Make up for ever, снизу нанесли поверх Diamond Breeze
Сверху матовая помада Essence, снизу нанесли поверх Diamond Breeze

❃Итог:

Даже не знаю, рекомендовать ли это помаду. По характеристикам она оказалась именно такой, как я ожидала, купила я ее ради баловства. Для комбинирования с другими помадами в этой серии есть оказывается топпер в таком же оттенке. Возможно, что он более удачным и полезным может оказаться.

Поставлю 4★, т.к. в принципе такие оттенки ни у кого еще удачными не получились. К покупке не рекомендую, т.к. в принципе это не нужная штучка по большому счёту, и на Алике можно найти кучу похожих помад по цене ниже раза в два.

Достоинства
  • * увлажняет губы
  • +необычно
  • Не вызывает дискомфорт
Недостатки
  • Забивается в складки губ
Lizi-aне рекомендует
Шиммер очень красивый
В 90х годах у мамы был точно такой же золотой карандаш
Шиммер классный
29.12.2018
Жаль, что плохо прокрашивает.
31.12.2018
Интересный эффект придает 😊
Помада, конечно, не для всех. Но, очень интересная))
02.01.2019
Шиммер, конечно, красив, но покрытие... марку люблю, но вот этот продукт явно подкачал)
02.01.2019
Сейчас, во время новогодних праздников она актуальна, особенно как топпер если носить
03.01.2019
Очень интересно смотрится! У меня есть похожий оттенок в палетке от Лореаль, для разнообразия неплохо иметь такую помаду в косметичке 😊
04.01.2019
Оттенок, конечно, на любителя) жалко, что качество подкачало 😞
07.01.2019
блестки забиваются в складки губ
такое у многих помад с шиммером бывает
Цвет приятный 😊 жаль что не понравилась
18.07.2019
у Вас очень красивые губы, форма интересная!
21.08.2019
а идея то интересная с этим шиммером.)
10.10.2019
Необычная помада 😊