Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 12:04

Всем бодрого утра!

Хочу рассказать о ещё одном продукте из "золотой" лимитированной коллекции Catrice - golden lip booster. Оттенок C01 Golden Sun-Bath - золотой. О первом попробованном мною продукте писала тут.

Этот блеск мне удалось отхватить по распродаже за 69 рублей в сети магазинов Подружка, чему я была очень довольна.

Моигубы нельзя назвать маленькими, но и не супер большими. Раньше я пробовала подобные увеличивающие объем губ продукты, поэтому такой эффект для меня не в новинку. Он заключается в проникновении веществ, обладающих местным раздражающим эффектом. Они усиливают кровоток на месте нанесения и за счёт небольшой припухлости объем губ увеличивается.

Фото до:

Фото после вместе с блеском:

Видно что это прозрачный блеск с россыпью небольших золотых блесточек. Смотрится он неплохо и в качестве соло, так и в качестве топа поверх помады. Также при нанесении и немного погодя ощущается прохлада. Такие эффекты для губ я обожаю 😉

Держится он недолго, максимум - это час-два. После носки видна оборотная сторона медали - губы очень сохнут и иссушаются.

Но несмотря на это, я рекомендую вам данный продукт, хоть и штучка эта не очень нужная, но забавная.

Достоинства
  • Красивый
  • Немного увеличивает объем
  • Охлаждающий эффект
Недостатки
  • Нестойкий
aleksa_infinityрекомендует