Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 16:57

Не так много бальзамов я пробовала, можно сказать что я в поисках "того самого".

Новый для меня бренд SKINRx LAB с очень красивой серией косметики MadeCera. Я прикупила себе бальзам, то ли щербет "MadeCera Sherbet Melting Cleansing Balm".

Красивое оформление, дополнительная крышка, есть ложечка в комплекте. Бальзам имеет аромат розы. Сверху поверхность твердая, набирается с неким хрустом, приятный асрм, но уже под этой коочной бальзам имеет пюревидную текстуру. Мягкий, как кашка)

Тает не мгновенно на коже, что тоже не круто, ведь приходится некоторые кусочки прям растирать. Если попадет в глаз - щиплет (главный нюанс), да есть предупреждение, что бальзам не подходит для снятия макияжа с глаз и губ (?), простите, а зачем ты нужен тогда?)

Снимает макияж неплохо, хорошо смывается водой, не оставляет жирного налета на коже. С глаз снимает макияж тоже неплохо, но надо очень аккуратно это делать, чаще у меня получается провернуть таку аферу.

Объем всего 90г, что по меркам всех бальзамов - маловато. Трудно купить, я еще брала на stylekorean за 1000р, но и повторять бы не стала.

Достоинства
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Малый объём
  • Не рекомендован для глаз и губ
  • Щиплет глаза
_vega_не рекомендует
23.11.2023