Опубликовано 31 Август, 2017 - 20:32

59 гривен

Приветик всем читающим! Все, кто знаком с Белитой знает, как она дотошна к сериям каких-либо средств. Двумя кремиками не обойдётся, нужно сделать ещё и тоник, пилинг, шампунь, зубную пасту (утрирую), и фиг знает что ещё. И честно, это неплохое маркетинговое решение! Я купилась 😊

Я уже пользовалась тоником и гелем для умывания из этой серии. Оба средства приятно удивили. Чего ждать от душ-геля? Да-да...не гель для душа, а гель-душ. В чём разница?

Покупка была совершенно спонтанной, мне хотелось попробовать ещё что-то этой серии и я копаясь на мейкапе нашла этот гель. Не угомонятся, пока всё не сделают. На заказ как то не выделилось времени, но под домом внезапно(!) открыли магазин с белорусской косметикой и внезапно(!) там оказался искомый гель-душ. Вот что значит в правильном месте в правильное время.

• Цена: 59 гривен
  • Объём: 345ml
  • Место покупки: "Остров красоты"

• СОСТАВ

​Я редко в них смотрю, если средство мне подходит - нечего лишний раз пугаться.

Первый факт, который меня позабавил при знакомстве с гелем это то, что визуально, по запаху, по консистенции он - просто копия геля для умывания! А объём больше, может зря первый покупала, надо было этот сразу? Экономнее 😂 Начнём с состава, чтобы понять в чём подвох. И он действительно почти такой же, разве что нет молочной кислоты, как в геле для умывания... ну и ещё буквально пара составляющих.

Из различий (кроме молочной кислоты) могу сказать, что гель-душ таки лучше пенится. Больше их нет.

• ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Гель совершенно не сушит, не стягивает, оставляет после использования ощущение чистоты и свежести.

Кто не пользовался гелем для умывания: текстура тягучая, довольно густая, при таком обильном пенообразовании расход весьма экономный и на лицо хватит тоже.

• АРОМАТ

Запах совершенно ненавязчивый, какой-то косметический, отдалённо напоминает фрукты.

• УПАКОВКА

Есть претензия, опять же к дозатору, беспокоит меня это на протяжении всего использования этой линейки. Со страхом жду того момента, когда буду вытряхивать через него остатки.

Подведём итоги. Минус ли то, что это 345 милилитров геля для умывания, только без молочной кислоты? Думаю нет, это скорее проблема геля, ведь выгоднее брать этот объём. 😊 Опустив всю эту линию, гель для душа очень даже качественный, даёт отличную пену (в любой воде, и мягкой, и в жёсткой), отлично освежает и очищает, но при этом и смягчает кожу.

И не смотря на то, что двум предыдущим средствам я сняла по звезде за клапан - здесь не буду. Потому что средства больше, чем геля для умывания, и потому что оно гуще тоника и не разольётся в поезде, как это произошло у меня.

В общем, рекомендую!

Остальные продукты этой же серии:

Спасибо всем заглянувшим! 😘

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не сушит
  • Освежает
  • Экономный
Недостатки
  • Дозатор
Paradajkaрекомендует
31.08.2017
Ничего удивительного. Сейчас часто встречаются гели для душа с составом получше, чем у некоторых умывалок.
31.08.2017
Оформление у бутылочки очень красиво. Я еще ничего не приобретала из этой серии. Теперь буду знать, что вместо умывашки можно покупать гель-душ. 😁
31.08.2017
Эта серия моя хотелка! И вот на фото этот гель так круто смотрится! А у Белиты действительно серии многокомпонентные всегда 😊 Вы не из Харькова, ибо у меня под домом тоже открылся Остров Красоты! 😊 Теперь нахаживаю туда, а руки так и тянутся попробовать что-нибудь еще от этой марки. 😁
31.08.2017
Люма, да он и там и там вроде приличный, к счастью. По крайней мере отторжения, хехе, не вызвал. 😊 Вспениватель - вот и вся разница.
sunny mommy, в стиле Lumene 😁 У Белиты всё какое-то неприглядное, а эта серия выделяется. Если б только не крышка эта дурацкая.
Шпилька511, из Львова. 😊 Магазин крохотный совсем, а выбор крышесносительный! Ну, по крайней мере в том, в котором я была.
31.08.2017
Green Raven, видно у них пошел рост сети. Согласна, выбор там большой, особенно Белиты. 😊
31.08.2017
А по-моему классное средство 😊 жаль, что у нас в городе эту марку не сыщешь(
31.08.2017
Какой интересный гель и оказался прекрасным по действию.
01.09.2017
мне это знакомо, когда одно средство за всех пашет 😁 сейчас есть пенка для умывания от той же белиты. Она 250 мл! Пахнет как шампунь, поэтому всегда, когда умываюсь, кажется, что умываюсь шампунем 😁 Да и чего греха таить, волосы этой пенкой помыла да и тело тоже 😁
01.09.2017
Так это еще ничего) Вон, у "Первого решения" умывалка для лица, пена для ванн, густое мыло для волос и тела - все это одна и та же консистенция жвачки. По составу как-то смотрела, пена для ванн не особо отличалась от густо мыла для волос. Умывалку не сравнивала, но вот по эффекту (сильно сушит) ощущение что реально одно и то же. Зато баночек и отдушек с красителями море)) Ассортимент разлит в манящие баночки-бутылочки и манит 😈
Интересный гель!
01.09.2017
маме такой очень нравится,как и вся серия
04.09.2017
helianth_us, обидно, скоро поеду на учёбу, там тоже с беларусью глухо 😕
DarlingManya, ирония судьбы: всегда на парня ворчу, мол, "хватит шампунем умываться, а то жалуешься потом, что сушит", а тут на нафиг 😁 Сама такая же.
Dutchess_Pradd, "Первое решение"? Звучит как "Красная цена", "То, что надо" и "Каждый день", не из одной ли оперы оно?
Магнитная, для волос вроде не удалась линейка эта же, ну, всем не угодить. Но мыльно-рыльное - да, да, и ещё раз да! Поддерживаю Вашу маму и не остановлюсь только на трёх средствах.

Всем спасибо за комментарии! 😊
05.09.2017
Не-не 😁 "Первое решение" это наши горячо обожаемые старожилы натур-рынка - ПО, ОШ, Сиберика, Лактимилк, Бабуля и еще туева хуча брендов 😊 😈
05.09.2017
Dutchess_Pradd, мозг непоколебимо ставит в одну линейку с трешаком типа красной цены...название - отстой, короче
05.09.2017
Это да 😁 Это имя всего нашего всемогущего псевдо-органического концерна 😊 Видимо, когда Андрей Вадимович затевал свой бизнес, не особо задумывался над названием %) Сейчас уже менять, конечно, поздновато 😊
Интересный продукт 😂
08.09.2017
С этой линией знакома, но геля для душа еще не было.
14.09.2017
Заинтересовала меня эта серия.
17.09.2017
Всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву! Кстати, переехала, гель заплескал всю сумку, емае. Белита, прекрати.