Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 21:45

400 руб

Все мы, конечно, знаем, что нужно мыть кисти после использования. Но почему-то этот процесс часто откладывается, ведь на это нужно выделить время. С очистителем Esti не нужно откладывать процесс - ведь очистить кисть теперь можно в считанные секунды.

Очиститель для кистей спиртовой Esti отзыв

Об этом средстве я узнала у одного из блогеров. Доверившись, решила сделать покупку на одном из маркетплейсов. Я выбрала для себя оптимальный объем - 100 мл. Для домашнего использования этого объема хватит на долгое время.

Очиститель для кистей спиртовой Esti

Средство находится в мягком пластиковом прозрачном флаконе. На лицевой стороне простенькая этикетка с названием, а на оборотной стороне прозрачная этикетка с информацией о продукте.

Очиститель для кистей спиртовой Esti

Флакончик небольшой, 15 см в высоту, может уместиться в домашнюю косметичку. Также неплохо будет смотреться на столике.

Внутри флакона жидкость с розоватым оттенком. Запах спиртовой, резковатый, но отторжения не вызывает. Главное не вдыхать его случайно. Я его распыляю непосредственно на кисть, подальше от носа. За кистью держу ватный диск, чтобы в воздухе меньше распространялось средство. Аллергикам и чувствительным носам нужно быть аккуратнее.

Очиститель для кистей спиртовой Esti

Благодаря дозатору, пользоваться средством удобно. Пару пшиков на кисть - и можно кисть поводить по ватному диску, таким образом очищая ее.

Очиститель для кистей спиртовой Esti

Все остатки косметических средств с легкостью переносятся на ватный диск, ворс кисти очищается, при этом кисть быстро сохнет и почти сразу же готова к использованию.

Использовать очиститель Esti удобно, когда нужно "переключаться" между разными оттенками теней, чтобы остатки на кисти не смешивались.

Поначалу я, конечно, использовала Esti после каждого применения кисти. Но если кисть используется для одного средства (например, корректора), то можно ее очищать и раз в несколько дней.

Кроме очищения, Esti еще выполняет функцию антибактериального средства. Причем можно им дезинфицировать не только кисти, но и тени, например, но только распылять нужно подальше, не так близко как на ворс кистей.

Esti подходит для различного ворса - натурального и синтетического. После очищения ворс быстро сохнет, средство не нужно смывать. Ну просто находка!

Очиститель для кистей спиртовой Esti

Я рекомендую очиститель Esti, действительно нужное и эффективное средство.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Невысокая стоимость
  • Очень быстро
  • Различные вариации объёмов продукта
  • Спиртовой
  • Экономичный
Оксана34рекомендует
17.02.2022