Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 15:51

И снова здравствуйте!))

Сегодня я уже писала отзыв о посылке от CocoChoco, которую недавно получила. Посылка состояла из средств по уходу за окрашенными волосами: шампунь, кондиционер и несмываемая термо-защита. Этот отзыв будет о кондиционере из данной серии для окрашенных волос.

Итак, начнём!

Место покупки: официальный ИМ тыц

Объём: 250 мл.

Цена: 1264 руб.

Если сравнивать шампунь и кондиционер из данной серии, то второй продукт по моему мнению оказался немного лучше. Сейчас объясню почему.

Кондиционер налит в прозрачный пластиковый флакон ярко-жёлтого цвета.

На флакон по кругу наклеена этикетка с подробной информацией о средстве.

Смотрим штрих-код:

Так же как и шампунь, кондиционер произведен в Израиле.

У флакона имеется очень удобный дозатор-диспенсер, который выдаёт каждый раз небольшое количество кондиционера, не разбрызгивая его.

За счёт такого дозатора расход у средства достаточно экономичен, во всяком случае по неосторожности много вы не нальёте средства.

Аромат мне очень понравился! Он точь-в-точь такой же, как и у шампуня этой серии, так же долго задерживается на волосах и приятно пахнет сладковато-тонким ароматом.

По своей консистенции кондиционер густой, плотный, белого цвета. Абсолютно не течёт, равномерно распределяется по волосам.

От производителя:

Кондиционер для регулярного применения. Используется для окрашенных и поврежденных волос, а так же как средство для восполнения кератина после процедуры кератинового восстановления волос. Ухаживающие компоненты кондиционера глубоко проникают в структуру волоса, восполняя утраченные волокна, защищая цвет окрашенных волос от вымывания.

Я использовала кондиционер совместно с шампунем этой серии. Наносила средство на влажные волосы, массировала пару минут и смывала водой. То есть применение абсолютно стандартное. Пользовалась я кондиционером всего пару раз, сейчас объясню почему.

После первого использования средств (шампунь и бальзам) я оставила высыхать волосы естественным путём без применения фена, и через примерно 5 минут я начала чувствовать зуд на коже головы. Сначала начал зудеть затылок, почесав его, я почувствовала зудение макушки и так почёсывалась до тех пор, пока зуд не стал более менее терпимым, примерно через час. Тогда я списала такой эффект на использование маски из репейного масла перед мытьём волос. Но когда ситуация через несколько дней повторилась, то я поняла, что шампунь и кондиционер мне просто НЕ ПОДХОДЯТ! Поэтому я снимаю одну звезду.

Таким образом я не могу судить о том, как шампунь и кондиционер справляются с сохранением цвета окрашенных волос.

Но в целом кондиционер мне понравился, если бы от него еще не чесалась голова...)

Результат использования:

Плюсы:

1. Блеск и гладкость волос;

2. Кондиционер абсолютно не путает волосы;

3. Закрывает чешуйки волоса, поэтому на ощупь волосы становятся словно шёлк!

4. Волосы становятся прямыми сами по себе так, как будто их уложили феном или утюжком;

5. Средство экономично.

Минусы:

1. После использования кондиционера очень чешется голова!!!

Я рекомендую к покупке Кондиционер для окрашенных волос, но помните, что всё индивидуально, и он вам может не подойти.

Cocochoco Regular Шампунь для окрашенных волос

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Если он вам понравился, то подписывайтесь на мой профиль, ставьте оценки, пишите комментарии, На все ваши вопросы я обязательно отвечу. До скорых встреч!))

Софья Гусароварекомендует
У вас видимо, непереносимость отдельного компонента. Раз от всей линейки голова чешется
21.04.2016
Очень жаль, что средства вам не подошли, учитывая недешёвую цену. А вы не пробовали использовать их по отдельности, может такая реакция только на одно средство?
21.04.2016
У меня зеленая серия Кокочоко, подошла очень хорошо.
Викуля_капризуля я тоже пришла к такому выводу(( А жаль! Потому средства действительно классные...
Daenlo пробовала, результат такой же(
21.04.2016
Видимо у Вас индивидуальная непереносимость какого-то компонента, из-за этого и возникает зуд. Жаль, что средство с такими хорошими характеристиками не подошло.
Чешется голова
вызывает аллергию или индивидуальная непереносимость..
Жаль, что нет мини-версии. Обидно будет, если не подойдет 😕
мне красненький кондиционер понравился 😊
Жаль, что есть неприятное впечатление от использования, ведь по другим параметрам кондиционер хорош.
21.04.2016
Видимо, индивидуальная непереносимость каких-либо компонентов, обидно конечно((
Зуд, конечно, смущает. В остальном, хороший кондиционер 😊
Видно, хороший кондиционер
21.04.2016
У меня тоже бывает такая реакция на средства для волос, иногда незначительная, а иногда очень даже неприятная(
что то похоже у вас аллергия на кондиционер....
чешется? а если подальше от корней наносить?
21.04.2016
А зачем вы кондишн на кожу головы наносите?) Я их вообще обычно на кожу не наношу, только на волосы, это же средство не для роста волос.
21.04.2016
Здорово, что придает блеск.
21.04.2016
Средство явно вам не подошло. Но может быть такая реакция не только у вас.
Не пробовала средства этой марки, но видела термо-защиту. Хотела купить, но передумала. Возможно к лучшему.
21.04.2016
У меня многие средства вызывают такие неприятные почесухи на голове - воздержусь от использования
21.04.2016
Люблю когда волосы блестящие и гладкие)
21.04.2016
Жаль, что такая реакция у вас на этот бальзам. Мой для объема, к счастью, подошел.
Цена, конечно, внушительная, я наверное, пас.
Интересно почему чешется голова? 😐
21.04.2016
Похоже вам не подошла эта серия.
такой популярный кондер))
21.04.2016
Что-то не очень понравился за такую цену. 😁
21.04.2016
у меня волосы не окрашеные, но мне бы вполне мог подойти такой кондей 😊
22.04.2016
И тут почес... Да что же такое.. и странно что у шампуня нет дозатора, а у кондиционера есть.
У меня точно от него тоже чесаться голова будет, я чувствительна к химии.
22.04.2016
Никак не найду выпрямляющий кондиционер, возьму на заметку 😉
22.04.2016
Может быть у вам аллергическая реакция?
Ого, цена! А у меня часто бывает "индивидуально")
22.04.2016
Всё-таки не рискну покупать без пробника 😊
22.04.2016
видимо у вас непереносимость чего-то входящего в состав...
22.04.2016
Жаль, что кондиционер не подошел, по описанию очень даже не плох 😉
23.04.2016
ни разу такой не видела
09.06.2016
цена, конечно, кусачая( фото волос не хватает(
22.06.2016
И все же, стоимость немного завышена 😞