Опубликовано 31 Январь, 2023 - 20:56

несколько дней

Убей меня, исцели меня/ Kill Me, Heal Me, 2015

Убей меня, исцели меня

Дорама вышла несколько лет назад, поэтому на данный момент доступны все серии.

🖊 Сюжет сериала:

Чха Дохён весьма непростой парень в нем уживаются аж 7 личностей, среди которых есть и девушки, и дети, и даже таинственный мистер загадка. А еще он наследник крупной корпорации. Его мать и дед погибли в аварии, когда Дохён был маленький, а сам он чуть не сгорел в пожаре. Его мучают болезненные воспоминания, которые не дают парню покоя. Чтобы справиться со своим недугом Чха Дохён обращается к женщине-психиатру.

________________________________

• Год выхода: 2015
  • Жанр: драма, комедия, мелодрама

_________________________________

🖊 Актёры и роли:

Ча До Хён (актёр Чжи Сон) - главный герой.

Убей меня, исцели меня

Этот актёр достаточно известен в Южной Корее, на его счёту несколько десятков фильмов и сериалов. Но, к сожалению, раньше я не была знакома с его работами. Роль Чжи Сона сложная, так как необходимо было передать каждую из семи личностей его персонажа. Актёр справился просто превосходно! Он так хорошо передал эмоции, что я даже не могу представить кто бы справился лучше.

Убей меня, исцели меня

В начале дорамы нас знакомят с главным героем Ча До Хёном, долгое время он живет в Америке и не желает возвращаться на Родину. Причина - наличие болезни о которой никто не знает.

Убей меня, исцели меня

В один из таких дней одна из личностей До Хёна хочет вернуться в Южную Корею и покупает билеты на самолёт. Так, наш герой возвращается домой спустя более чем 10 лет.
На протяжении многих лет До Хён не мог вылечиться от своего раздвоения личности, но он случайно знакомится с психиатром О Ри Джин, у которой получается удерживать его личности.

О Ри Джин (Хван Чжон Ым) - главная героиня.

Убей меня, исцели меня

С данной актрисой я уже была знакома по другим работам, на мой взгляд она справилась достаточно хорошо.

О Ри Джин работает в больнице психиатром. Не смотря на то, что она молода и работает всего год, она всегда пытается помочь своим пациентам.

Убей меня, исцели меня

В один из дней ее пациентом становится До Хён. Она узнаёт, что в молодом человеке живет целых семь личностей: грубый парень, парень склонный к суициду, молодая девушка, маленький ребёнок. Поэтому главная героиня изо всех сил старается помочь До Хену справиться со своим заболеванием.

О Ри Он (актёр Пак Со Джун) - брат О Ри Джин.

Убей меня, исцели меня

Пак Со Джуна я знаю достаточно хорошо и видела несколько его работ. Считаю, что не зря он один из самых популярных актёров. В данной дораме он мне очень понравился, его герой заряжал энергией и позитивом.

Убей меня, исцели меня

В дораме мы узнаём, что О Ри Он работает писателем, при этом достаточно известным. Всю жизнь он живет вместе со своими родителями и своей сестрой-близняшкой.
Когда-то он узнал тайну, которая связана с его семьей и сейчас пытается это расследовать.

🖊 Мое мнение о сериале:
О данной дораме я слышала очень много и всегда хорошего.
С самого начала события развиваются очень быстро и не дают заскучать. На протяжении всех серий не было такого момента, чтобы просмотр казался затянутым.

Убей меня, исцели меня

Сама по себе дорама очень лёгкая и весёлая, которая заряжает приятными и положительными эмоциями на протяжении всех серий.

Убей меня, исцели меня

Мне пришлась по душе идея сюжета, связанная с заболеванием, где у человека множество личностей. Хотя такое не ново, но здесь подано очень красиво и интересно. Я с удовольствием наблюдала за тем как наши герои вместе преодолевают все трудности.

Убей меня, исцели меня

В сюжете присутствует романтическая линия, которая в первой половине сериала не слишком ярко выражена. Мне понравилось как постепенно развиваются их отношения и они становятся ближе. При этом смотрелись они достаточно неплохо, чувствовалась химия.

Убей меня, исцели меня

Финал дорамы оказался таким как я и хотела, раскрылись все тайны и не осталось сюжетных дыр.

Дорама была снята около 8 лет назад, поэтому качество съёмки возможно не такое хорошее как в современных сериалах. Но не смотря на это режиссерская работа очень хорошо.

Достоинства:

• Интересный сюжет
  • Хороший подбор актёр

Заключение:
Мне очень понравилась данная дорама и я с удовольствием посмотрела ее. Поэтому конечно же всем советую.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Замечательные ОСТ-ы
  • Романтично
  • Трогательно
karittyрекомендует