Боже, дай всем женщинам познать радость материнства! Аминь!🤲
🔹💠🔹Немного о том как я докатилась до жизни такой узнала об этой необходимой вещи....
В ожидании стать в очередной раз мамой, я листала странички ИМ с товарами для младенцев и рожениц, прикидывая в уме ничего ли я не забыла.
Впервые увидев надпись "прокладки для груди" глаза у меня чуть не вывалились из орбит. "Что-что для груди? Прокладки? Это еще что за..?!"- подумала я.
Ну, конечно же я зашла на страничку товара и посмотрела что это за "зверь" такой - прокладки для груди?
Зашла, посмотрела и... впечатлилась!
Боже! Как скучно я оказывается живу! Придумали такую нужную вещь для кормящих мам, а я о них так поздно узнала.
Каждая женщина знает, что пока установится лактация - настоящее молочное бедствие, а тут такое удобное средство для груди!
Правда, на многие из таких прокладок, или еще по другому вкладышей в бюстгалтер (так и буду их дальше называть, а то прокладки...бее), цена очень даже кусалась.
Ну жалко мне платить за 30 штук( или 15 пар) по 500 руб, не ну вы чё.
Я искала аналог подешевле и нашла🙃 Обычно стараюсь не покупать, где почти нет отзывов на товар, но тут решила рискнуть, благо и цена не жалко выкинуть, если что.
Итак, сегодня отзыво прокладках для груди Linda Mami вкладыши для кормящих мам в бюстгальтер
ОФОРМЛЕНИЕ: белый фон с кляксами разных форм нежно-розового цвета, расположенных по углам пакета и наименование по-китайски.
Здесь все пакеты сильно мятые, но это уже вопрос к службе доставки WB
На обороте всё на инопланетянском китайском.
Кому интересно вот версия с переводом.
Сверху пропечатано "годен до"
На обороте упаковки имеется маленькая наклейка с информацией на русском языке.
Отсюда узнаем из чего изготовлены вкладыши:
Материал изделия: древесная целлюлоза, полимеры, нетканный материал, плёнка ПЭ.
Так же, здесь можно найти дату изготовления товара и срок годности.
Отдельно отмечу, что для открытия упаковки никаких ножниц не нужно, "ларчик" очень легко, просто, а главное ровно открывается, мелочь, а приятно.
Внутри самих вкладышей 50 штук (25 пар), что уже более выгодно, чем аналоги по 15-18 пар в пачке.
Каждый вкладыш в индивидуальной упаковке, но в такой упаковке я бы не рискнула положить вкладыш соло в сумочку, например.
Все дело в том, что упаковка бумажно-матерчатая и легко подвержена внешним воздействиям.
Вкладыши достаточно большие, около 10 см в диаметре.
Имеют форму больше похожую на элипс нежели на круг. По краю, как у многих таких вкладышей, имеется "юбочка".
Поверхность имеет узор в виде пчелиных сот.
Если присмотреться, то можно заметить что-то вроде спаек или доп. прошитых строчек (возможно для них есть свое название, но я не знаю).
На обороте имеется защитная бумага и клейкий слой.
🔹💠🔹Применение, сравнение, впечатления
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Способ применения очень простой, просто отодрать защитный слой и приклеить клейкой стороной внутрь чашечки бюстгальтера.
Поначалу я не могла хорошо дать грудь, из-за этого были трещинки на соске, от чего при прикосновении к ткани лифчика сосок адски болел!
Поэтому не передать словами как же я обрадовалась, когда нацепив вкладыши на лифчик поняла, что боли практически нет!
Поверхность вкладышей оказалась очень мягкой и нежной)))
Пожалуй, этот момент стал даже более значимым, чем преимущество по цене.
Хотя справедливости ради надо сказать, что это вообще первые вкладыши, которые я использовала. Потом конечно мне попались на пробу два других, но обо всем по порядку🤫
Держатся вкладыши очень хорошо, не комкаются и не отваливаются в течении дня.
Меняю в зависимости от промокания вкладышей:
В первые дни меняла по два раза в день, сейчас малышке месяц, но все еще использую по одному и меняю раз в день.
Использованный вкладыш /Новый вкладыш
Производитель обещает нам впитываемость до 100 мл жидкости (молока в нашем случае). Я это дело решила проверить.
Здесь вылила ровно половину, пока все хорошо, ничего протекать не собирается😅.
Внизу видно каплю воды - единственное, что стекло когда подняла таким образом вверх.
Ну, в реальных условиях же ждать пока молока натечёт 100 мл думаю никто не будет😂.
Из интереса попробовала отжать вкладыш. И естественно вкладыш не выдержал моих издевательств, бедный и порвался.
Внутри очень интересная "субстанция", знаете я до этого о гидрогеле только слышала, но не видела (как-то никогда не задумывалась о том чтоб разодрать памперс и посмотреть, а что же там😅)
Легко комкается, прямо как снег какой-нибудь
ЛАЙФХАК
Нашла для себя еще один способ применения этих вкладышей.
Когда укладываю ребенка спать, кладу один такой вкладыш под щекой ребенка, если вдруг срыгнёт, то вкладыш прекрасно всё впитывает.
А благодаря тому что имеется клейкая сторона, то вкладыш не "уползёт" куда-нибудь в сторону.
СРАВНЕНИЕ
Сравнивала я с "Medela safe&dry Ultra thin" две пары которых были в наборе вместе с молокоотсосом от Medela, и с "Солнце и Луна", покупала так как посылка от WB к моменту родов еще не успела придти.
🔹🔸🔹 Первое, на что сразу обращаешь внимание - это размер.
Вкладыши от Linda Mami больше.
🔹🔸🔹Второе выясняется во время носки.
"Medela safe" и "Солнце и Луна" быстрее и больше комкаются, чем от "Linda Mami". Возможно виновата форма, они более круглые. И чем круглее, тем сильнее комкаются. В проигрыше те что от "Солнце и Луна" как идеально круглые.
🔹🔸🔹Третье - это количество в упаковке и конечно же цена:
В "Linda Mami" это 50 штук или 25 пар, цена 114 руб.
В "Солнце и Луна" - 30 штук или 15 пар, цена около 300 руб
В "Medela safe" - 60 штук или 30 пар, цена около 600 руб.
🔹🔸🔹Четвёртое - впитываемость.
Я решила провести небольшой эксперимент. А именно, вылить на вкладыши по 100 мл воды угу, снова💧💧💧
Linda Mami, действительно впитывает 100 мл жидкости, вполне не плохо.