Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 18:04

один раз
    534 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Думаю вы так же как и я знаете, что сейчас появляться в род.доме со своими вещами лучше с прозрачными сумками. Не знаю почему так положено, но я так же поддалась веянию моды, или же общим правилам, и начала еще с первого триместра беременности присматривать себе подходящий вариант сумок, которые надо собрать. К слову по началу я хотела заказать готовую сумку, но посчитав , поняла что докупать туда все равно придется многое, и выйдет это даже дороже. чем собрать самой. И в очередной раз в моих поисках мне помог wildberries , на котором в последнее время я нахожу все, что мне нужно по доступным ценам. Сейчас от моих родов прошло уже три недели, и я с радостьюю хочу поделится с вами своим опытом как в использовании данных сумок. так и тем, что же мне все таки пригодилось , а что нет.

юрки можно прочитать о моих естественных родах

место покупки интернет магазин wildberries (так же видела такие сумки в интернет магазине ozon)

цена 534 рубля

количество 3 штуки

страна производитель россия

• описание

Набор из трех прозрачных сумок в роддом, в которых поместятся все необходимые вещи мамы и малыша: одежда, средства гигиены, медикаменты. Размеры: большая 54х33х24, средняя 32х23х17, косметичка 21х17х7 см. Сумки соответствуют требованиям Минздрава РФ. Вы обязательно оцените преимущества наших сумок: усиленные боковые стороны для надежности, молния с двумя бегунками для удобства, прочные и одновременно мягкие ручки удобны при переноске, внутренний карман для телефона и мелких вещей.

• внешний вид сумок

Начну с того, что выбрала я себе все таки три сумки, а не две, о чем в целом не пожалела. Среди массы расцветок я так же выбрала не полностью прозрачную, а слегка затемненную в приятном бирюзовом цвете. Одна сумка большая, и две маленькие. Выполнены они качественно. все швы и строчки ровные, нигде не присутствует брак. Пахли они конечно не очень, дикой клеенкой, но все решил кусок мыла и проветривание на балконе, после чего протирание дез. средством.

Выглядят сумки достойно как в обычном виде, так и заполненными. На вид качественные и крепкие.

• из чего изготовлены

Материал сумок - сертифицированная морозоустойчивая ПВХ-пленка. Возможен небольшой запах. Чтобы избавиться от него, достаточно промыть сумку в мыльном растворе и просушить при комнатной температуре

• прочность

У меня была просто огромная большая сумка, и весила она далеко на один килограмм, и я смело могу сказать , что надо отдать должное производителю . после тасканий и всего чего они пережили внешний вид их остался прежним. нигде ничего не оторвалось и не повредилось. Так же на удивление я нигде не порвала материал .

• что брала с собой

Для себя

Вода , тапочки, носки, ночнушка и халат , документы,станок+мыло, влажная туалетная бумага, сухие салфетки, зарядка,наушники, телефон , пеленки одноразовые ( упаковка 10 штук),резинка, расческа,пакеты,чулки , лифчик для кормления, вкладыши, трусы послеродовые, упаковка ночных прокладок, обычные трусы, полотенца (3 штуки),дезодорант , крем для сосков, шампунь и бальзам. умывалка для лица, дорожный чайник, кофе,линзы и раствор , посуда, щетка и паста

для ребенка

Подгузники, крем под подгузник, Детское средство для подмывания, соски, детские влажные салфетки, одежда , пеленки ( не докупила смесь и бутылочку о чем пожалела )

• что оказалось нужно мне

Начну с того, что же все таки пригодилось мне

Вода (берите побольше , очень побольше. Я взяла всего литр и на самих родах мне не хватило)

тапочки и носки (жизненно необходимы)

Ночнушка и халат (специально для кормления грудью, очень удобно)

документы

стенок и мыло (станок мне не пригодился, так как поступила по экстренному. а вот без мыла никуда)

влажная туалетная бумага и сухие полотенца (оказались очень нужными далеко не для туалета, а просто чтобы вытереть что-то,протереть )

зарядка,наушники, телефон (куда без них в век технологий)

пеленки одноразовые ( пригодилось всего две штуки для осмотров, но зато спасли с малышом)

резинка расческа (не обсуждается)

чулки (на мои отечные ноги не налезли, о чем жалею)

пакеты (жизненно необходимы)

трусы послеродовые (очень удобно, выглядят как взрослые памперсы ,но очень необходимы)

Упаковка ночных прокладок и обычные трусы (после двух дней с трусами просто необходимы, льет уже не так и можно перейти на облегченные версии)

полотенца (для головы и тела, для лица и рук ,для ребенка)

дезодорант , шампунь,бальзам.гель для лица., щетка и паста ( все для нас девочек нужное)

крем для сосков (необходимая вещь)

дорожный чайник, кофе ( меня очень спасли)

линзы и раствор ( необходимы)

посуда (очень пригодилась)

что оказалось не нужно мне

лифчик для кормления и накладки для груди ( молоко у меня пришло только в день выписки , и вкладыши с лифчиком начала использовать спустя неделю нахождения дома)

нужное для ребенка

Подгузники ( если вы будете находится по классике три дня то штук 20-25 точно)

крем под подгузник (спасает от опрелостей и раздражения попу младенца)

Детское средство для подмывания (жизненно необходимо)

соски ( как бы я не была против очень выручили)

детские влажные салфетки (очень пригодились)

пеленки одноразовые (подстилать на столик для пеленания)

детская смесь и бутылочка ( собиралась взять . но не успела. Если еще когда-нибудь окажусь в таком положении точно возьму!)

ненужное для ребенка

одежда (в нашем роддоме выдают кучу пеленок для пеленания и одеялко, поэтому в одежде не было необходимости

• на выписку

Третья сумочка мне не очень пригодилась , потому что личные вещи для себя и малышки я забирала у родных из рук в руки, следовательно можно было обойтись просто пакетом. Жалею что не взяла третью сумку так же с собой в род.дом

• плюсы

объемная большая сумка

Удобные маленькие сумочки

не полностью прозрачные

цена

качество

выносливость

• минусы

запах

• вывод

Если вы готовитесь к родам, и рассматриваете варианты сумок, то взяв эти вы точно не пожалеете . Рекомендую !

Достоинства
  • Вместительные
  • Крепкие
  • Неплохо держат форму
  • Разрешены в роддом
Недостатки
  • Запах пластика, стирать необходимо обязательно
svetlana_westрекомендует
09.06.2021
Хех, а я обошлась обычными пакетами для покупок 😊
Всё же вопрос задам.
пакеты (жизненно необходимы)
Про какие пакеты имеете ввиду и почему с пометкой жизненно необходимо?
Если что, никуда не собираюсь, просто уточняющий вопрос.
09.06.2021
В них одежда убирается которая была при поступлении , у нас разрешены передачки и вещей от этого больше ) плюс подарки у нас от род дома были , и под мусор чтобы каждый раз с памперсом в общий туалет не бегать очень удобно ))
Ясно теперь.
Набор сумок хороший 👍
Спасибо))
10.06.2021
Тоже жене такую же брали только прозрачную!комплект!хорошие:-)
👍👍👍