Доброго времени суток, жители и гости сайта!
Выпрямителями для волос я пользуюсь более 10 лет. За это время каких моделей только не было: с железными пластинами, керамическими, со всевозможными напылениями, ионизацией и т.д.
Прогресс не стоит на месте, и вот я узнала о чуде чудном от горячо любимого Loreal Professional - это STEAMPOD, который разглаживает волосы паром. Вдохновленная, начала читать отзывы, авторы отзывов обозначали цену в 7 тысяч рублей, я морально к ней подготовилась. Мечта о желанном STEAMPOD была похоронена в магазине перед ценником в 24 тысячи!
Мне с моим образом жизни и кучерявом типом волос появятся в обществе с начисто вымытыми волосами и высушенными естественным путем просто неприлично. В процессе жизни я перепробовала практически все возможные варианты безвредного усмирения волос: подходящие для вьющихся волос стрижки, в том числе и на длинные и на короткие волосы, а уж про производителей косметики для волос и писать не стану (силиконы, органика, домашний уход, масла от топленого до кокосового, все это побывало на моей головушке в надежде усмирить буйные волосики). Это я к тому, что без выпрямителей мне никак или фраза "Нафаня, сундук украли" будет моей коронной!
Мечты мечтами, а старый выпрямитель потихоньку начал приказывать долго жить. Абсолютно случайно наткнулась на выпрямитель Supra HSS-1275 с широкой пластиной и покрытием 3D Titan для бережного выпрямления волос.
Почему приобрела данный выпрямитель:
1. Цена 870 рублей в сети магазинов Реванш (Саратов).
Полагаю стоимость более чем адекватная, особенно после 24 от желаемого.
2. Возможность регулирования температуры от 150 до 230 градусов. Дисплей с указанием температуры нагрева.
Очень удобно, можно выставить температуру в зависимости от типа и состояния волос. Мои старички такой функцией не обладали, приходилось выпрямлять волосы на стабильно высокой температуре.
3. Высокий температурный режим. Я все же подумываю о кератиновом выпрямлении волос в домашних условиях, для выполнения процедуры нужен выпрямитель в температурным режимом в 230 градусов.
4. Вращающийся шнур. Удобно в процессе выпрямления, не нужно тратить время на распутывание шнура, не заламливается.
5. Ширина пластин 50 mm. Удобно для выпрямления длинных и средней длины волос. Можно выпрямлять более широкие пряди волос по сравнению с тонкими пластинами.
6. Симпатичный дизайн, не шедевр стиля, но приятный для глаза. Качество пластика оставляет желать лучшего, но достаточно терпимо для цены товара. В руках лежит удобно, пластины волосы не цепляют, скользят по волосам хорошо.
7. Как проверить поверхность из 3d Titan я не знаю. Буду надеяться, заявленные качества соблюдены.
8. Товар упакован в коробку, срок гарантии один год. Страна производитель Китай.
9. Время нагрева зависит от желаемой температуры, до 150 градусов нагревается за минуту.
10. Возможность оставлять выпрямитель в розетке, наличие кнопки вкл/выкл. Можно просто выключить и уйти, но я так не рискну сделать.
11. Результат.
Волосы до:
Волосы после:
Итогом я осталась довольна. Свое главное и прямое назначение - выпрямление волос выполняет на 100 %.