Конечно же, обратиться к косметике, которая приведет серую кожу в порядок и освежит уставшее лицо!
Выбор подобных масок "против усталости" весьма велик на рынке, вот и мне удалось попробовать Маску для лица с витамином С против признаков усталости с экстрактами малины, черной смородины и черники.
Тканевых масок у Виленты на сайте прямо воз и маленькая тележка. Если зайти - глаза разбегутся и в кучку их долго не собрать. Несколько серий, и в каждой серии по несколько различных составов.
КОЛЛАГЕНОВАЯ СЕРИЯ С КРЕМОМ 25+
ПЛАЦЕНТАРНАЯ СЕРИЯ 30+
ПЛАЦЕНТАРНО-КОЛЛАГЕНОВАЯ СЕРИЯ 40+
УХОД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ВИТАМИННЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
ФРУКТОВАЯ СЕРИЯ
7 DAYS
ANIMAL MASK
PRO
Даже есть целые BEAUTY BOX-ы с различным наполнением!
А какие у нас признаки усталости?
Во-первых, усталость сразу выдает блеклый и тусклый цвет кожи. Здоровая и свежая кожа - равномерного оттенка с приятным, неярким розовым румянцем.
Во-вторых,на уставшей коже появляются маленькие-маленькие морщинки.
Обязательно нужно помогать коже восстанавливаться изнутри и снаружи. Внутрь принимаем чистую теплую воду, а снаружи накладываем тканевую маску.
Уже давно известно, что в смородине содержится в несколько раз больше витамина С, чем в цитрусовых плодах. Неудивительно, что Вилента решила взять именно этот ингредиент и добавить в раствор для маски)
Я ждала какого-нибудь приятного смородино-малинового аромата, но увы - только косметический сладковатый запах немного раздразнил мои обонятельные рецепторы(
Традиционно я жду около часа, пока не почувствую, что кожа увлажнилась и больше не хочет ничего вкусненького. Затем снимаю маску, и - вуаля! Кожа уже более увлажненная и мягкая. После всех испробованных масок от Виленты я умываюсь. Не могу смириться с липкостью.
Например в испробованных мною корейских масках для лица такой липкости нет. И я спокойно могу выбросить маску после использования и лечь спать. Вот если бы у Виленты было бы так же, то это была бы самая крутая и доступная отечественная маска для лица!
Обещания производителя.
В целом, маска неплохо справляется с задачей - кожа выглядит более отдохнувшей и свежей. Если бы не липкость, она была бы отличницей)
Где купить?
Прямая ссылка на маску прямо вот здесь)
Посмотреть остальные тканевые маски можно вот здесь.