Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 08:36

один раз

Всем привет)

Дошла очередь и до четвёртой маски из витаминной серии бренда Vilenta.

Обещания производителя

***

Как обычно, на упаковке размещено описание от производителя, красочно расписывающие чудодейственную маску.

Состав:***

Содержимое упаковки

***

Открыв упаковку (а сделать это легко благодаря насечкам на краях пакета), видим сложенное белое лекало в белой кремоподобной пропитке.

Лекало пропитано достаточно сильно, я бы сказала, с избытком. Поэтому при извлечении маски из упаковки я немного отжимаю излишек.

Пропитки остаётся прилично, но конкретно в этой упаковке у меня осталось меньше, чем в другим масках серии. Как я потом ощутила, много осталось всё же в самой маске.

Пропитка похожа на разбавленный питательный крем - чуть жирная и липковатая.

Моя кожа

***

Тип кожи у меня комбинированный. Обычно склонна к жирности, но в данный момент часто появляются шелушения и стянутость. Имеются покраснения, высыпания, пятна постакне.

До

Поближе:

До

Использование маски

***

Лекало вполне обычное: белое, стандартной формы, из стандартного материала. Прорези на своих местах и адекватного размера.

Форма лекала неплохо укладывается на лицо:

Хотя всё же местами без складок не обошлось.

Хоть маска и очень обильно пропитана, с лица она не сползает, держится хорошо.

За положенные 15 минут не высохла полностью, а стала только чуть менее влажной.

После снятия маски на коже остаётся ощутимо много пропитки.

Сразу после

Можно умыться, но в последнее время я предпочитаю убрать излишки влажной салфеткой или ватным диском, слегка смоченным в тонике. Не вытираю тщательно, а именно снимаю излишек, а остальное легонько вбиваю в кожу подушечками пальцев.

Результат

***

Поначалу может чувствоваться липкость - пока пропитка полностью не впитается. После же возникает ощущение, что на кожу был нанесен хороший питательный крем - она мягкая, увлажнённая, незаметными становятся шелушения.

После

Также маска немного осветлила кожу. Макияж лёг после использования маски отлично.

После

Если вернуться к описанию, то можно сделать вывод, что с обещаниями производителя маска справилась на 100%.

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другие тканевые маски из серии

Маска с витамином А

Маска с витамином В3