Всем доброго времени суток! В поисках хорошего точечного средства от воспалений я перепробовала кучу разных средств от всевозможных марок, каких только у меня не было. И паста и гели, и аптечные и масмаркет и дорогие и каталожные. Но вот дошла очередь и до сетевой компании avon. Начну с цены, она достаточно не высокая ввиду того что это точечное средство и в нем 15 мл. Стоит около 120 рублей. Простая, удобная упаковка с тоненьким носиком, который выдает необходимое количество средства( к стате это очень гигиенично, по сравнению со средства к примеру в баночке с лопаткой или пипеткой). Средство прозрачное, что тоже плюс, я могу нанести его под макияж днем и его не будет видно и в тоже время оно будет работать. Немного есть спиртовой запах, но не сильный и не стойкий. И что самое главное! Оно справилось с покраснениями за одну ночь! Воспаление уменьшилось, присохло и на следующий день его и следа не было! Если честно не ожидала такого эффекта. Приятно удивило. При особо тяжелых случаях я его беру с собой на работу и наношу получается круглосуточно (несколько раз в день, и на ночь) и все проходит за пару дней. После того как полностью проходит покраснения, ни каких следов и тем более ожогов как говорят некоторые девочки у меня не оставляет.В составе у него салициловая кислота, на упаковке указано что произведен он в Польше. Могу посоветовать.