Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 16:43

Всем привет!)

Сегодня отзыв посвящен одной из трех кистей - Кисть для контурирования NYX PROFESSIONAL MAKEUP Pro Brush - Contour.

Цена - 1010 рублей.

Приобрести можно на официальном сайте.

Кисть должна идеально подойти для контурирования щек, лба и линии скул.

Номер кисти - 05.

Надеюсь, что надписи на ручке напечатаны намертво. Ведь никому не хочется, чтобы чисто визуально портился внешний вид.

Кисть сделана из натурального ворса.

Ворс довольно-таки приятный на ощупь. Набита достаточно плотно.

Ворсинки ровные и одинаковой длины. Пока еще ни одна в процессе мытья не выпала.

Повторюсь, что кисть предназначена для контуринга, но поскольку я в этом полный профан, решила приспособить кисть для нанесения румян. А именно для кремовых румян NYX.

С этой задачей кисть справляется отлично. Пальчиками растушевывать румяна сложно, поскольку он попросту стираются, а кисть отлично их растушевывает.

Но все же я попробовала использовать ее по прямому назначению. Попыталась сделать что-то вроде контуринга кремовой текстурой 😂 Но знаете, получились неплохо. Кисть отлично растушевала то, что я натворила на лице 😂

Но все же, буду по-прежнем использовать ее для нанесения румян:)

2. Кисть для контурирования NYX PROFESSIONAL MAKEUP Pro Brush - Contour

3. Кисть для нанесения тональной основы NYX PROFESSIONAL MAKEUP PRO BRUSH

mondaayрекомендует
01.04.2017
Хорошая кисть, тоже присматриваюсь к ней 😊
01.04.2017
Хорошие кисти и набита здорово) Очень универсальная и не большая))
02.04.2017
Мне бы не помешала новая кисть, мою сын отнёс в садик поиграть и не принес 😁
02.04.2017
Да, такие кисти, как правило, универсальны. Видно, кстати, что продукт качественный 😊
02.04.2017
Стильная кисть) надеюсь что и качество отличное
03.04.2017
Тоже больше люблю натуральные кисти, чем из синтетической щетинки
03.04.2017
в любом случае, если будете и дальше пользоваться по прямому назначению, набьёте руку и будет намного легче и быстрее получаться 😊