Опубликовано 5 Декабрь, 2011 - 16:36

Я немного не понимаю всеобщего возмущения этой программой.И у меня сразу в голове возникает мысль "Что делают эти ребята такого.чего не делает современная молодежь?"
Неужели,многие из Вас оказавшись в Мексике,на берегу океана,в компании красивых парней и девушек,с полнейшей халявой,сидели в уголке и читали книгу?Или никто сейчас не пьет/не курит и не ругается матом?Думаю,это делают все.Да похожим обрахом проходит отдых многих россиян в Египте,в Турции и т.д.
Так же такие фразы,как "Это в 1000 раз хуже Дома-2" вызывают смех.Может быть по виду,да,Каникулы кажутся хуже,но если смотреть с изнанки: Каникулы-это настоящее реалити,без каких-либо сценариев,рамок и пр.Участники данной программы отдохнули 3 месяца,вернулись домой и занялись своими делами.А дом-2-это загон для скота,где собрались ленивые тунеядцы,которые годами там просиживают свои пятые точки,не работая,и не учась.Но не о Доме-2 сейчас.
На счет детей,я бы своему ребенку вообще не позволила бы смотреть канал МТВ.
И,кстати,еще: если вы считаете,что в первом сезоне собрались падшие люди,то я Вас уверяю,что во втором сезоне все будет еще хуже,т.к. участники первого сезона шли туда,не зная,что их ждет.в большинстве своем их привлекло само название "Каникулы в Мексике",а вот будущие участники уже поняли,что это место секса,халявного алкоголя,халявной еды и пр,и ринутся туда охотники за халявой.(Выводы делаю,глядя на то,какие люди приходят на кастинг).
Рекомендовать это не буду,т.к. каждому свое.И уже чувствую,как мне понаставят минусов))
Достоинства
  • Молодежи
  • Показывают уровень воспитания нашей молодежи
Heiligeне рекомендует
22.12.2011
Или никто сейчас не пьет/не курит и не ругается матом?Думаю,это делают все

Делают,да только зачем это показывать на ТВ?разве мало такого добра на улице,в нэте?Только больной человек будет рыгать,трахаться и бухать на всю страну,значит у него нет стыда и родители у них такие же!
Если взрослым так интересно это шоу,так пусть и смотрят ночью,не нужно,чтобы эта пошлятина была общедоступна!Нашим детям и так слишком дозволено в нэте все,так тут еще и по ТВ показывают!
09.01.2012
Достаточно обоснованный отзыв, вам +!