Захотелось посмотреть какой-то проект, наподобие "Каникул в Мексике". С трэшем, активной динамикой, что-то неординарное. Начала искать в интернете, и попался на глаза проект канала ТНТ 2022 года "Влюбись, если сможешь". Нашла его именно здесь, в одном из отзывов, и как раз шла "привязка" к "Каникулам в Мексике".
Проект "Влюбись, если сможешь", ТНТ
Решила посмотреть. Но, просмотр давался нелегко 🤣 Иногда было насколько скучно и уныло, что приходилось либо заниматься делами параллельно (проект шёл фоном), либо вообще перематывать вперед. С горем пополам посмотрела все 48 серий, постоянно находясь в ожидании, когда же начнётся самое интересное. Оно так и не началось, по крайней мере во время проекта.
Проект "Влюбись, если сможешь", ТНТ
Про проект могу сказать, что совсем не впечатлил: скучно, уныло, банально. Не было персонажей людей, которые бы действительно "цепляли" своей харизмой или неординарностью. Наоборот, были те, которые напрягали либо своей пустой и не очень умной болтовней, либо совсем неинтересные персоны.
Благо не все, были и вполне нормальные обычные ребята.
Проект "Влюбись, если сможешь", ТНТ
Про создание пар - ну это изначально было очевидно, что на подобные проекты люди идут явно не в поисках любви.
Проект "Влюбись, если сможешь", ТНТ
Из интересного: проект снимался в Кейптауне, было интересно посмотреть город в Южной Африке, на его жителей, культуру, традиции и архитектуру. Но этого было показано очень и очень мало, что логично, ведь направленность у проекта совсем иная.
Мой субъективный вердикт - троечка с большим минусом. Даже не знаю, чтоит ли такое рекомендовать. Ну только если совсем делать нечего, можно фоном включить. Жаль, что нет опции - "нейтрально" между рекомендую или нет.
Но могу сказать, что что-то интересное всё же было, но вовсе не во время проекта, а после него. Ради интереса решила посмотреть инфу в интернете, остался ли кто-то в тех же парах вместе после проекта. Конечно же таких пар нет на настоящий момент. И нашла вот такую информацию: оказывается, участники финала, коих оставалось 6 человек - 3 пары, договорились между собой о том, что неважно кто победит, они разделят финальный денежный приз между собой. Что они и сделали. Точнее кто-то сделал, а кто-то и зажал баблишко.
Проект "Влюбись, если сможешь", ТНТ
Выигравший участник ещё во время финала на проекте отдал половину денег своей девушке, в паре с которой он эту победу и одержал.
И уже после проекта разделил свою половину на три части: себе и двум другим участникам финала проекта - парням. Хоть отдал и не полностью, но всё же отдал.
Получившая же вторую половину денежного выигрыша девушка должна была разделить эти деньги на себя и двух других участниц финала - девушек. В итоге, никому и ничего она так и не отдала. Сначала рассказывала "сказки" и сдвигала сроки, а потом и вовсе забила и заблокировала всех.
Поэтому парням пришлось делиться выигранными деньгами ещё и с девушками.
В общем, это было весело. Хоть какая-то динамика событий, хоть и после проекта. Все подробности и прямые эфиры участников после проекта, при желании, можно найти в интернете.
Ну а мне остаётся вернуться к просмотру фильмов в ожидании нового и, надеюсь, более интересного проекта 😊
И раз оценку нужно поставить именно за впечатления от самого проекта, то ему, по-прежнему", остаются лишь 3⭐️ И так уж и быть, пусть будет унылая🫢 рекомендация к просмотру.
В свою очередь могу порекомендовать к просмотру фильмы: