Дом отдыха Ягодка - новое реалити-шоу, где женщины и мужчины от 40 до 60 лет отправятся в дом отдыха "Ягодка", чтобы найти свою любовь. Эдакий всеми известный ДОМ-2, только с пенсионерами в главной роли.
Дом отдыха Ягодка
Шоу выходит со 2 ноября 2023 г. Телеведущий - Роман Каграманов. Сколько всего будет серий, я не знаю (ибо не искала эту информацию), но заранее могу сказать, что дальше первой серии я и не продвинусь.
Дом отдыха Ягодка отзывы
Честно признаться, вообще не собиралась смотреть эту чушь, потому что даже реклама на "Пятнице" уже приелась за эти 2 недели (или сколько ее там крутят ежедневно). А смотреть шоу начала от нечего делать, жду озвучку нового сериала, смотреть нечего, вот и включила "Пятницу" в надежде на кулинарное шоу, а тут "Ягодка" началась как раз.
Дом отдыха Ягодка Пятница
В общем, суть шоу - дети отправили заявку, чтобы помочь своим родителям найти любовь. Их родители - люди от 40 лет, приезжают на отдых и пытаются построить отношения.
Проект дом отдыха ягодка
Их отпрыски, тем временем, наблюдают за всем в специальной комнате, комментируют ситуации и устраивают свидания. Каждую неделю будет проходить голосование на вылет (в общем, очередной дом2).
Дом отдыха Ягодка 2023 Пятница
Я не верю, что родители якобы не в курсе происходящего, это же шоу... все они в курсе. Но даже если и так, мне бы было жутко стыдно наблюдать за своей мамой, к примеру, в такие моменты. Как-то неловко прям и некрасиво. Снимают они, а стыдно мне...
Дом отдыха Ягодка 2023
Дом отдыха Ягодка 2023
Все участники совершенно разные, самый молодой на скрине выше, ему 39 лет. Есть и те, кому уже за 55.
Дом отдыха Ягодка 2023 отзывы
Из всей толпы есть те, кто выделяется и привлекает внимание, они явно дойдут до середины шоу как минимум. Есть участники, которые прям сходу бесят)) Но я уверена, что это все игра для привлечения внимания. Во все подобные шоу постоянно набирают всяких фриков, чтобы веселить телезрителей. И, зачастую, такие остаются очень надолго в телепроектах.
Дом отдыха Ягодка пятница
Из всех участников мне понравилась только одна женщина, именно она показалась самой искренней и доброй (на скрине ниже), ее история даже трогательная и дочка у нее очень милая. Желаю ей удачи, хотя сама это шоу не досмотрю, а кто уж там победит, мне как-то и не важно.
Дом отдыха Ягодка на Пятнице
За всю первую серию мне запомнилось только выступление какого-то там популярного молодежного певца (или блогер он, я не в курсе, но песня понравилась).
Дом отдыха Ягодка на Пятнице отзывы
Все остальное - трееееш. Ребячество, лицемерие, нелепые ухаживания, дурацкие конкурсы и прочее, что вообще никак не интригует и не добавляет интереса, выставляя всех этих людей в дурном свете.
"Я не буду мыть посуду, у меня маникюр!" Аахаха)) Серьезно?)))
дом отдыха ягодка пятница шоу
Меня все это даже удивляет, как можно сниматься в такой фигне добровольно?)) Либо им приплачивают там, ибо не верю, что кто-то лезет в подобное на телевидение по собственной воле (реально найти любовь).
Проект дом отдыха ягодка отзывы
В общем, смотреть это не буду. Если включу "Пятницу", а там будет идти "Ягодка", я просто выключу телек и пойду почитаю книгу, чем смотреть на эту наигранную несуразицу.