Когда-то я имела несчастье посмотреть такие шоу, как «Богиня Свиданий» и «Богиня Шопинга» - это настолько «испанский стыд», что даже неловко за тех людей, которые там принимали участие. Но не так давно на телеканале Суббота стартовал новый проект - «Богиня Сыска», и зачем-то я снова полезла в это болото мира меркантильных глуповатых дамочек, только в данном случае в комплект к ним идут мужчинки абьюзеры. На самом деле шоу очень смешное благодаря комментариям Даниила Грачёва и Вики Чумы - первые 3 выпуска я смеялась от души. Но чем дальше я смотрела «Богиню Сыска», тем больше мне подкидывали какого-то срама.
✨Описание✨
Богиня сыска — романтический эксперимент про обыск и свидание. Сможет ли холостяк выбрать себе девушку по внешнему виду ее квартиры? Он изучит все — одежду, книги, содержимое шкафов и полок. Но согласится ли девушка на свидание после ответного обыска у парня дома? Комментировать происходящее будут блогеры Илья Куруч, Вика Чума, а также фэшн-эксперт Даниил Грачев.
✨Богиня Сыска✨
Смысл проекта изложен выше, и он почти идентичен задумке американского шоу «Обыск и Свидание». Ведущего нет, только закадровый голос и 3 комментатора. Илья Куруч мне совсем неизвестен, и его комментарии довольно редкие.
Вику Чуму я знаю по шоу «Холостяк», но за ее блогерством не следила. Она мне очень понравилась в «Богине Сыска» - артистичная, смешная, с забавным юмором.
Даниил Грачев известен мне по другим «Богиням». Так же органичен в роли комментатора - острые шутки и их своеобразная подача. С Вики и Даниила я просто смеялась до слёз, а главное, что их юмор без чернухи.
Участники все разные, но девушки почти все меркантильные и лживые, а парни глупые или абьюзивные.
Осторожно - абьюзер!
Между девушками сразу налаживается коннект, особенно, когда они начинают проводить обыск в квартире парня.
Девчонки все ухоженные, по их словам хорошо зарабатывающие, творческие и самые лучшие, и запросы у них чаще на мужчину с зарплатой депутата, не ниже.
Поэтому, конечно, шок - видеть, как красивая фотомодель живет в квартире с разбитым окном и грязнущим матрасом. Вот, честно, мне прям интересно было посмотреть на срач какой-нибудь «богини» - это сродни тому, как заглянуть в душу и понять, что из себя представляет этот человек.
Понятно, что нет там ни большого заработка, ни успеха в карьере, а лишь мечта, чтоб тебя заметили, и Москва поддалась. Либо участники своей ложью просто создают себе образ. Вранье почти от каждого…
Не скажу, что у всех полнейший беспорядок, есть довольно чистые квартиры с нормальным ремонтом и даже без секс игрушек.🫢
Далее девчонки отправляются искать пыль под диваном в квартире парня. А далее он просто исключает девушек грязнулек и выбирает самую чистюлю, потому что по мужской логике чистюля - красивая, а грязнуля - некрасивая.🫠
✨Плюсы✨
✅Очень смешно
✅Ностальгия по американскому шоу
✅Интересно посмотреть на быт разных людей
✅Учит не судить по одёжке
✨Минусы✨
❎Много кринжа
❎Почти все девушки меркантильные
❎Почти все парни абьюзеры, лжецы и глупцы
✨Итог✨
«Богиня Сыска» - интересное смешное шоу, вызывающее ностальгию по «Обыску и Свиданию», но слишком много кринжа. Так же можно запросто разочароваться в людях - все о себе лгут, лишь бы выставить свою персону в лучшем свете. А когда попадаешь в квартиру какой-нибудь «богини», то иногда просто в шоке от её быта. Девушки очень меркантильные, мужчины либо глупые, либо абьюзивные, и часто женщина для них должна то, должна это… Просто какое-то разочарование.