Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 20:32

Случайно наткнулась на это шоу на канале Суббота (ну это такой, последний канал в эфирной сетке кабельного ТВ) или обычного...

Что ж, там неадекватные ведущие ведут аналог шоу "Обыск и свидание" 2000-х годов, взятого с известного всей молодёжи того времени музыкального канала MTV.

Вообще Суббота пошла по простому пути и слямзила у них все шоу тех времён.

Что было популярно тогда - будет актуально и сейчас, решили они!

Например, это шоу "Умницы и умники", также у них есть шоу "Богиня свиданий" и "Богиня шоппинга" с +- теми же ведущими.

Бесящая Вика Чума - безобразная деревенская бабища, которая строит из себя девочку с плохим произношением русского, каверканым языком, несобранными мыслями - настолько глупая, ограниченная, она пытается хоть как-то засветиться на экране; раньше участвовала в Холостяке и вела свои блоги в интернетах в формате интервью на улицах у прохожих о их нарядах.

Даниил Грачёв - ещё один недоделанный фешн-эксперт, которого никто не знает.

Бесящие усики и зализанные волосы+ невнятный противный говор производит мягко говоря отвратное впечатление, смотреть на него неприятно от слова совсем.

Третий ведущий -

какой-то приятный парень, но для меня ноунейм).

Ещё в разных шоу фигурируют Ида Галич, Роман Каграманов и ещё какие-то блогеры..

Эксперты, блин!

В общем, собираются девчонки и мальчонки - и кто во что горазд!

В данном шоу сначала парень обследует шмотки и квартиры девчонок (Как на МТВ, только там было интересно, с перчинкой и захватывающе-круто, а здесь тупо слизано и всё!), а затем девчёнки уже лезут в его хату.

По итогу парень выбирает, с кем бы он пошёл на свидание, не видя девчёнок - видит он их только в конце, выбирая вслепую.

Я что хочу сказать, как шоу на вечер оно пойдёт, ведь это весело, глупо и забавно - то, что нужно, чтобы отвлечься от повседневных мыслей, отдохнуть перед телевизором на кухне за кружкой чая, за хавчиком.

"Я хочу познакомиться с владелицей этих трусов" - сказал жених).

Вот и весь смысл шоу).

Берут каких-то трешовых чуваков и женщин, желающих пропиариться, или что они там хотят, я уже не знаю, засветиться на экране или риал найти 2 половинку? (В общем, в голове у них полный бардак, как и в квартире).

Стоит посмотреть для развлечения, если вам совсем делать нечего.

На фоне остальных шоу этого канала, не так уж и плохо).❤️

ONLY RUSSIAN FANSрекомендует
12.09.2024
Где бы найти не дебильное шоу?))