Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 09:05

один раз

Здравствуйте, читатели и читательницы моего отзыва, которые так же, как и я, надеются что случится чудо, и появится передача, которая реально начнет бороться за права потребителей.

Я иногда надеюсь, что такое чудо случиться, и смотрю новинки.

На самом деле, конечно, сейчас во многих торговых сетях порядок. Я вот предпочитаю, например, покупать в сети Перекресток и Евроспар, где и продукты свежее, и с ценниками порядок, и работники вежливые, чем в магазинах экраном класса, где и на несоответствие ценников нарывается, и на необоснованное хамство персонала.

Однако около моего дома аж три Пятерочки, и не одного Перекрестка или Евроспар 😗

Так что остаётся надеяться на всякие шоу, и по этой причине я решила посмотреть новинку с многообещающим названием "Проверим все".

Ведущие этого шоу сразу же обещают, что все будет честно, и забегая вперёд, я сразу подтвержу, что проверка была честная, но обо всем по порядку.

Кто ведёт передачу "Проверим все" на Чё?

Ведущие шоу Денис Волевой (Пащенко) и Екатерина Кашутчик. Я этих ведущих не знаю, но я и не великий специалист по всяким шоу. Если вы читаете мои отзывы, то наверно заметили, что я смотрю шоу, которые могут быть мне реально полезны.

Например, недавно я увидела шоу Метод Рогова, посмотрела, поняла, что могу применить его методы в своей повседневной жизни и даже сменила темные вещи на светлые. Оказалось, мне и правда идёт, так что теперь смотрю это шоу.

Вернёмся к новому шоу, посмотрим, что и как они проверят. Конечно, я ожидала, что они сразу пойдут в какую нибудь крупную торговую сеть, причем все равно, в какую.

Не смотря на то, что я люблю "Перекресток", я, как и прочие покупательницы, вынуждена покупать практически во всех крупных торговых сетях. В Пятерке, в Магните, в Дикси, в Ашан, в Фикс прайсе, в Чижике, в Светофоре, а так же пользоваться услугами таких известных Фаст фудсов как Вкусно и точка, Ростикс, Бургер Кинг и прочие. Я каждый выходной устраиваю шоппинг по ТЦ и заканчиваю его в ближайшем рестораном дворике, а под завязку в ближайшем гипермаркет.

Так что желания мои были не так велики, и подбирая точку для проверки, трудно было попасть пальцем в небо, и выбрать такую точку, которая будет мне уж совсем неинтересна.

Но у ведущих передачу "Проверим все" это получилось, так как они взялись проверять маленькую шаурмичную, находящуюся в Марьино. Наверно, тем кто живёт в Марьино и кушает шаурму, это интересно.

А стоит ли смотреть этот выпуск тем, кто не живёт в Марьино, или живёт в Марьино, но не есть шаурму? Или, например, будет ли это интересно тем, кто живёт в Марьино, ест шаурму, но покупает ее в другом месте? Так ли велик поток покупателей у этой шаурмичной, что б народ кинулся смотреть результат этой проверки на "Че"?

А ведь между тем миллионы людей ежедневно покупают хоть на небольшие суммы в любой сети гипермаркетов и сетях ресторанов быстрого питания. Но увы, пока передача "Проверим все" проверит всякие маленькие единичные точки питания или прочие ларьки, у меня нет столько времени, что б все это смотреть на экране ТВ и желания тоже нет.

Собственно, на проверку этой шаурмичной ушло половина времени шоу.

Да, это была честная проверка, я посмотрела-такая шаурмичная значиться в Яндексе, в Марьино и имеет массу негативных отзывов. Только мне, да и наверно многим другим, фиолетово на эту шаурмичную.

Что я вынесла из этого выпуска шоу? Что шаурму готовят некачественно? Что ее есть вредно?

Я это прекрасно знаю и не ем ее. А те, кто хотят кушать, и их эта еда устраивает, вряд ли перестанут ее кушать. Потому что шаурма штука сытная, и хорошо насыщает и для некоторых решает проблему с быстрым перекусом.

Однако, вернёмся к шоу, поскольку оно все же, как оказалось, состоит из двух частей.

Во второй части проверяли работу компании "Газелькин", и я заинтересовалась, так как компания известная, и хочется понимать, стоит ли иметь эту компанию ввиду.

Поэтому вторую половину шоу я посмотрела с огромным интересом, сделала свои выводы и уже хотела занести эту компанию в свой черный список, как оказалось что...только на машине мы имеем надпись "Газелькин", а на самом деле к компании эти люди и машина отношения не имеют.

И что я тогда смотрела и для чего? Что я вынесла из второй половины этого шоу?

Что можно нарваться на подставной сайт, который маскируется под сайт крупной компании?

Если вот только это, более ничего.

В общем, из этой передачи за час просмотра я узнала слишком мало полезного.

Не знаю, как там дальше у них будет, но начало не вызывает желание смотреть дальше.

Возможно, это шоу найдет своих поклонников, но я на него однозначно тратить время не буду.

Kitt1545730не рекомендует
09.04.2025
Так они компанию газелькин и заказали, только им прислали левых чуваков, которые мимо кассы предложили работать. И в отзывах у газелькина есть отзывы, что вещи воруют. А на счет шаурмы круто, что отдали в лабораторию, покупатели так не могут сделать
09.04.2025
Я бы все же хотела посмотреть, как проверяют Магниты, Пятерки, Ашаны, Вкусно и Точки и всякие популярные места. Ларек с шаурмой хрен знает где мне не интересен.
Вряд ли буду дальше смотреть 😲
Мне тоже были бы интересны выпуски, где проверяют Перекрёстки, Пятёрочки, Дикси и прочие крупные продуктовые магазины.