Опубликовано 12 Март, 2025 - 06:10

Всем привет.

Сегодня поболтаем о передаче Богиня шоппинга.

Программа богиня шопинга - о моде, стиле и, в принципе, ни о чем, но посмотреть фоном можно.

Три участницы сначала показывают свой гардероб, а потом за три часа собирают себе образ на заданную тему, потратив сумму 15 тыс. рублей.

Чтобы передача богиня шопинга была кринжовее, и образы обычно у всех участниц такие же, думаю, что здесь есть элемент постановки.

Оценивают участниц трое членов жюри. Сейчас это Маша Миногарова, Роман Каграманов и Даниил Грачев.

Ну двое первых лично для меня не интересны. Они обычно обсмеивают учасниц и ничего толкового не говорят. Но по сути веселят аудиторию шуточками-прибауточками.

КРИНЖ В ШОУ БОГИНЯ ШОППИНГА

В Богине шопинга, видимо, отдельная должность - свой арт-редактор или человек, который делает коллажи и всякие мультяшные дорисовки, которые иногда раздражают и даже бесят) Та что уж таить - не иногда, а часто!

За это я ненавижу богиню шоппинга!

Багиня шопинга
Роман Кагроманов

Вместо этой книжатины можно было делать вставки видео с модных показов, удачных образов звезд, короче больше познаваиельного контента.

РОМАН КАГАМАНОВ

Роман Каграманов (Мартиросов; 2 июня 1996, Гулькевичи, Краснодарскиц край) — российский певец, автор песен, актёр, ведущий, сценарист, видеоблогер

Роман Каграманов вроде бы ничем не извесиен особо, лично я не знаю ни его песен ни его блогов не смотрела. И тем не менее Роман восстребован на различных шоу-программах за свою легкость, юморность, непосредственность.

Роман Кограманов

МАРИЯ МИНОГАРОВА

Мария родилась в городе Краснодар. Отец работает дизайнером, мама — парикмахер. С детства мечтала быть моделью и вскоре стала ею.

Маша Миногарова меня раздражает иногда своим стилем, находясь в роли жюри на передаче о стиле.

Маша Миногарова

Еще ее этот мертвяцкий мэйк - бесит!

Мария Миногарова

Но понимаю, что в таких передачах главное - вызвать эмоции, пусть мы даже будем плеваться в экран, только бы не переставали смотреть.

ДАНИИЛ ГРАЧЕВ

Даниил Грачев (Данило Грачов) родился и вырос в Донецке. Уже с детства парень интересовался модой и красивой одеждой.

Даниил Грачëв уже долгое время обсуждает вкус и стиль других людей, иногда нелестно о них отзываясь.
А почему бы нам не обсудить стиль Даниила Грачëва? Всегда ли стильно и со вкусом одевается Даниил Грачëв?
Так ли идеален стиль Даниила Грачëва?
И да, видно, что Даниил стремится к безупречности и идеальности. У него всегда очень лащëный вид, такой, правильный, что ли. Придраться с стилю Грачëва будет непросто.

ОБРАЗ 1 ДАНИИЛА ГРЧЕВА
Вот, например, комплект с брючным костюмом, подобранный в разных оттенках одного горчично-бежевого направления цвета.

Необычным является выбор такого цветового наравления, обычно наши мужчины любят черный, синий или коричневый цвета, а здесь в образе Грачева есть и цвет хаки, и светло-бежевый, и карамельно-горчичный.
Также не сосвем повседневным является то, что сверху рубашки надет пуловер, а поверх него ещë и костюм.
Ну сочетанием более спортивной обуви с классическим костюмом сейчас уже никого не удивишь.
Особенно хороши в таком тандеме смотрятся белые кроссовки или кеды.
Как Вам такой образ Грачëва?
Ну практически не к чему придраться!
Но у меня есть претензия к целостности
образа Даниила. Если смотреть издалека, он он сливается в одно единое горчично-бежевое пятно, тело без шеи. Я считаю, сто такой эффект получился из-за прически Даниила и схожести цвета его волос в нижней части прически с цветом наряда. Думаю, что зализанный хвостик как у Бэллы Хадид мог бы придать всему образу более очерченный силуэт.

Прическа Даниила Грачева

Или я придираюсь?

Кстати, в этом выпуске выиграла девушка в похожем образе, вместе они смотрелись очень гармонично.

ОБРАЗ 2 ДАНИИЛА ГРАЧЕВА

Но Даниил, видимо, любит сочетание подобных оттенков в одежде и повторил его в другом выпуске программы Богиня шоппинга.

Да, у него (Даниила Грачева) теплый цветотип внешности и теплые оттенки ему идут, но именно такой оттенок выполняет функцию цветового слияния между волосами, лицом и телом.

Поэтому в этом образе контрастная рубашка немного спасла ситуацию и он смотрится лучше, чем предыдущий.

ОБРАЗ 3 ДАНИИЛА ГРАЧЕВА

Неплохой образ, немного космический.

Но здесь бы я выбрала джинсы более глубоко синего цвета и в этом образе распущенные волосы как раз таки бы лучше смотрелись. Но и так очень даже хорошо.

ОБРАЗ 4 ДАНИИЛА ГРАЧЕВА

А в этом образе как-будто верх и низ идут отдедьно друг от друга.

Если провести черту между ними, то сразу видно во всем образе ничего не связывает верхнюю и нижнюю часть тела.

Здесь спасти ситуацию мог бы опять же цвет джинсов - черный или серый, даже если бы они оставались рваными и потертыми, было гармоничнее по цвету. Ну или жилет я бы взяла графитового цвета вместо черного.

ОБРАЗ 5 ДАНИИЛА ГРАЧЕВА

Джинсовый образ - это классика.

Здесь Даниил смешал два близких друг другу оттенка и две разных по стилистике вещи и получилось очень интересно. Единственное, как можно ходить с такой длиной штанин? Это же можно запутаться! А еще и всю грязь собрать по дороге.

ОБРАЗ 6

Похоже, Даниил Грачев на богиню шоппинна одевается в свою одежду, ведь эти джинсы он одел второй раз.

ОБРАЗ 7

Даниил часто использует в образе волочащуюся длину брюк. Видимо, так он визуально хочет увеличить длину ног, но как так ходить? Не понимаю.

ОБРАЗ 8 ДАНИИЛА ГРАЧЕВА

Образ неплохой, но почему-то рубашка просится чуть-чуть покороче.

И вот, разбирая очередной образ Даниила Грачева, его стиль становится таким понятным и может даже простым.

Даниил Грачев

Даниил часто носит одежду базовых цветов - бежевый, серый, черный, белый, разве что часто использует различные их оттенки.

Однажды правда увидела Даниила в костюме малахитового цвета, еще и с огромным цветком - это смело.

А так готовые образы Даниила Грачева можно смело брать в повседневную жизнь.

Особенности стиля Даниила Грачева:

• Мягкое сочетание классических рубашечных нарядов с жакетами, бомберами, куртками спортивного направления,
  • Брюки, джинсы ровного кроя от бедра, часто удлиненные
  • Стиль на границе расслабленного, фривольного и строго классического

Ну, думаю, Вы уже поняли, что для меня ключевой фигурой в шоу богиня шоппинга является Даниил Грачев. Считаю, что на нем все и держится.

КАК ВЫГЛЯДЕЛ ДАНИИЛ ГРАЧЕВ В МОЛОДОСТИ

А теперь шок-контент - как выглядел Даниил Грачев в молодости.

Мне все таки кажется, что коротная стрижка Даниилу больше шла. Хотя такие прически у всех, а каре мало кто носит из мужского пола😊

Раньше Даниил позволял себе более свободный стиль, как мне кажется. Сейчас Даниил как-будто пытается соответствовать своему возрасту и статусу. И держит свой стиль в ежовых руковицах.

ЧЕГО БОИТСЯ ДАНИИЛ ГРАЧЕВ

Кажется, как-будто Даниил боится осуждения по типу - стилист, а одет не стильно. У него наблюдается некий перфекционизм в его образах, чего не скажешь о его образах в молодом возрасте.

Но, наверняка, насмотренность Даниила Грачева позволяет ему создать куда более интересные образы для себя.

И это было бы уместно в рамках передачи Богиня шоппинга.

ВЫВОД

Программа богиня шоппинга в каких-то момнентах мне нравится, здесь можно узнать что-то интересное о моде и стиле. Но серьезных знаний, к сожалению, не получить.

Развлекательной части в программе больше, чем познавательной. Но эта нарочитая наигранность чувствуется зрителем, от чего у программы богиня шопинга есть и хейтеры. Плюс эти бесячие коллажи! Меня одну они бесят?

А так борьбу за стильный образ посмотреть можно, не относясь к этому серьезно и не принимая за познавательный материал, а так, как что-то отдаленно относящееся к моде, стилю. А жаль. Думаю, у передачи богиня шоппинга есть потенциал стать лучше, информативнее, познавательнее, стильнее. Но не факт, что создателям богини шоппинга это нужно. Легкий кринжовый контент наверняка залетает и париться не надо🤯

Читайте также:

Самая залипательная песня на данный момент и ее исполнительница

Это шоу ещё кринжовее чем богиня шоппинга

Где отдохнуть в Сочи этой весной

Достоинства
  • Даниил Грачев
  • Можно смотреть фоном
  • Можно узнать что-нибудь новое
Недостатки
  • Бесячие графические вставки
  • Мало полезной информации
  • Порой пошло и наиграно
Okeana Zрекомендует
12.03.2025
Иногда можно включить (не специально, естессно, так, лениво щелкая пультом) чисто на поржать, комменты у ведущих бывают угарные. Но редко, ибо много такого не посмотришь 😂
Это да
12.03.2025
Интересный отзыв! Никогда бы не узнала грачева в молодости и сейчас. Впрочем, я его впервые и увидела только в богине шопинга. И вообще всех, кроме Романа тоже увидела впервые в передаче, но каграманов мне известен только всякими видосиками с запретграма.
Но что касается комментариев, грачев своими замечаниями кажется самым адекватным и не токсичным, его приятнее слушать, чем остальных «экспертов». Миногарова меня вообще шокирует своими образами, и еще больше удивляет, как остальные участницы писаются от восторга от Маши. Кто вообще она такая?
Кстати, с удивлением увидела Машу с больших девочек на скринах. Хотя, не с тем удивлением что она в шоу (она где только не засветилась уже) , а с тем, что я не смотрела этот выпуск, вроде все уже пересмотрела 🤭
12.03.2025
А я не смотрела больших девочек, поэтому даже не знаю о ком Вы)
12.03.2025
Огромная девушка со второй фотографии)
12.03.2025
Очень хороший отзыв!!! Спасибо!!!