Опубликовано 18 Март, 2025 - 09:53

Всех приветствую! Уважаемые айрекомендовцы и случайно зашедшие гости!

Шоу "Богиня шопинга" я смотрю уже давненко. Оно выходит каждый понедельник на канале Суббота. Также серии дублируют на Рутуб.

Я как-то случайно на него попала и меня затянуло.

«Богиня шопинга» — российское реалити-шоу, премьера которого состоялась 5 апреля 2021 года на телеканале «Суббота!».

В модной битве участницы за три часа и 15 тысяч рублей должны собрать образ, который покорит фэшн-эксперта Даниила Грачева и блогеров Романа Каграманова и Машу Миногарову.

Раньше модными экспертами были - Даниил Грачев, Вика Чума и Роман Каграманов. Ведущей была - Маша Миногарова. Сейчас же состав такой -Даниил Грачев, Маша Минагарова и Роман Каграманов.

Даниил Грачев.

Главный эксперт этого шоу. Интересный,довольно грамотный человек,хорошо разбирающийся в моде. Очень интересно рассматривать его образы на шоу, но иногда они бывают не очень удачные.

Мария Миногарова.

Про нее мало что знаю. Слышала ,что она была раньше моделью и как- то натыкалась на нее в соцсетях, где она вела свой блог.

Интересная девушка, но вот ее образы и мейк на шоу мне абсолютно не нравятся.

Роман Каграманов.

Его знаю из запрещенограма. Подписана на него. Нравились раньше его юморные видео.

Здесь он тоже вставляет свои 5 копеек шуточками, порой не совсем удачными. Веселит народ.

Героини в этом шоу - обычно 3 девушки,которые весьма разнообразные. Смешные, деревенские, простые или наоборот,светские львицы,модели,блогеры. Бывают и какие-то странные личности, фриковатые.

Подбирают конечно, таких девушек специально,чтобы было больше просмотров.Хочу заметить,первые выпуски шоу были поинтереснее.

Каждая девушка рассказывает про себя, показывает где она живет и свой гардероб.

Ну и потом они идут с бюджетом в 15тыс.руб. в магазин одежды, найти такой себе образ, какой озвучит Даниил Грачев(или блогеры) вначале передачи.

Девушки в магазине примеряют различные образы, но конечный образ нам не показывают, мы его увидим в финале шоу. Модные эксперты тоже обсуждают образы и бывает порой нелестно отзываются о героях или тупо шутят. Не очень приятно бывает что-то подобное слышать.

Также девушкам приходит на телефон сообщение с вопросом про моду от звезды, за правильный ответ на который они получат дополнительные баллы.

В конце шоу девушки дефилируют в образах, соперницы обсуждают друг друга,бывают даже обзываются и говорят неприятные слова в адрес друг друга. Жестят так сказать.

И за кадром девушки выставляют друг другу оценки.

Бывают они порой очень занижены.

И в конце передачи выставляет уже свои оценки - Даниил Грачев.

У кого больше балов - тот получает модный образ в подарок и заветную статуэтку "Богиня шопинга".

Мне это шоу не особо нравится. Смотрю его в основном фоном. Редко,когда в выпуске все героини более -менее прилично себя ведут и образы на финал подбирают достойные. В основе шоу обычно - нелепые образы, тупые шутки от экспертов, тупые подколы от участниц друг другу, даже иногда в начале шоу бывает творится дичь - то девочки дерутся, то могут что-то в друг друга кинуть или облить.Неприятно, конечно,на этот кринж смотреть. Иногда это похоже на какое-то дурацкое шоу с первого канала, а не передача о моде.

Спасибо за внимание.

JulliRuрекомендует
Смотрела несколько выпусков. Нравится, как ведущие комментируют поведение и образы участниц. Бывает очень смешно. 😊
18.03.2025
да и кстати монтажеры иногда прикольные вставки делают с юмором 😊