Увидела в аптеке нежное интимное мыло с ромашкой от марки Зеленая аптека и решила прикупить его, так как мое средство закончилось. Подкупило в названии то, что мыло имеет в своем составе ромашку, подходит для чувствительной кожи да и отзывов много положительных об этой марке.
Сразу прочла дома состав, все таки для интимной гигиены он должен быть щадящим, с минимальным набором химических добавок. Была неприятно удивлена тем, что в мыле очень много химии, причем почти вся в первых строчках. Для сравнения прочла состав жидкого мыла (дешевого) для рук, все совпало, разве что, в интимное мыло добавлены экстракт ромашки , аллантоин, пантенол и то где- то в середине состава.
Несмотря на недовольство составом, решила его протестировать.
Мыло довольно густое, прозрачное, запах мне понравился. Хорошо пенится, ощущение чистоты и свежести остается на продолжительное время. Никакой аллергической реакции не наблюдалось.
Заодно решила помыть им руки, кожа на руках у меня сухая. Ощущения сухости вроде бы и нет, но желание помазать руки увлажняющим кремом появилось.
Флакон объемный, 370 мл., стоимость интимного мыла в аптеке 140 рублей. Имеется удобный дозатор.
Пользоваться на постоянной основе им не буду, только в исключительных случаях, но, скорее всего, поставлю на раковину мыть им руки.