После того, как мной было протестировано и с удовольствием использовано интимное мыло с шалфеем, я, пообещала себе, купить еще что-нибудь от Зеленой аптеки. И вот, встречайте, Нежное интимное мыло Зеленая аптека Ромашка 😊
Гель для интимной гигиены Зеленая аптека с ромашкой
Мыло имеет пластиковую упаковку с удобным дозатором-помпой
Гель для интимной гигиены Зеленая аптека с ромашкой
Дизайн упаковки, да и сама баночка, не блещут красотой, но... нам важнее то, что внутри, а не снаружи. Не так ли? 😊 Отмечу лишь то, что дозатор работает исправно и выдает хорошую порцию средства, которого хватает на одно применение
В следствии этого, Нежное интимное мыло Зеленая аптека Ромашка расходуется очень экономично (почти за 3 месяца я не использовала и половины 300 мл литровой бутыли)
Мыло имеет жидкую, немного гелеобразную консистенцию, в ладошке сильно не растекается
Цвет геля - насыщенно желтый
Гель для интимной гигиены Зеленая аптека с ромашкой
Запах приторный и, достаточно, навязчивый. Пахнет сладким цветочным медом. И, если первое время запах был "сносным", то... чем дольше пользуешься средством, тем запах становиться более терпким и приторным.
С такой отдушкой средство отлично подойдет для тех кому нужно "замаскировать" запах. Хотя, это не правильно, так как речь идет о женском здоровье!
Пениться продукт слабо. Смывается хорошо. Кожу не пересушивает. Со своими прямыми обязанностями - очищать и не раздражать нежную зону - мыло справляется, но не на высшем уровне ๏̯͡๏
Обещания производителя:
Нежное интимное мыло "Ромашка" предназначено для чувствительной кожи
Сбалансированный состав мыла учитывает физиологические особенности интимной зоны и не пересушивает кожу
Обеспечивает длительное ощущение комфорта, свежести и чистоты
С производителем я буду активно спорить :), так как использовав в течении 3-х месяцев продукт могу уверенно сказать, что это НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ средство для интимной зоны. Да, оно не раздражает кожу и не пересушивает, но и очищение дает посредственное. Есть, после использования интимного мыла "Ромашка", некая недомытость (~_~). Скорее, не смогу я описать ЭТО словами, но скажу, что свежести и чистоты от него малО!
Если, банально, сравнить данное мыло с братом Шалфеем, то Ромашка сильно уступает - как в очищающих способностях, так и в отдушке. Запах навязчив и является неестественным для средств по уходу за интимной зоной (мне больше по душе кремово-молочные или нейтральные запахи в данной "сфере"). Данная отдушка отличнА для маскировки неприятного запаха, например, в дезодорантах или гелях для душа, выветривание запаха происходит постепенно. НО, вы же не потеете в интимной зоне, согласитесь?! (•̪●)
Так же, отмечу тот фактор, что средство не концентрированное, хотя расход его и экономичный. Но, этим грешил и Шалфей, поэтому придираться к бюджетному гелю не стану.
Состав продукта можно увидеть на фото
Гель для интимной гигиены Зеленая аптека с ромашкой
Итог. Нежное интимное мыло Зеленая аптека Ромашка могу рекомендовать по уходу за деликатными местами девушек/женщин, но мне не понравилось. Следует учитывать, что оно (мыло) Вас ничем не впечатлит, так как практически не очищает и не освежает, а только ароматизирует.
Второй раз точно не куплю (надоело оно мне за 3 месяца использования, поэтому половину бутылки использовала как гель для душа. И в этом плане оно плохо себя показало - слабо пениться, слабо очищает и слабо освежает 😞
Продукты для интимной гигиены, которые смело могу рекомендовать 😊