Опубликовано 4 Июль, 2014 - 17:45

Об этом фильме прочитала у кого-то из девушек на айреке и решила посмотреть. Тем более, что фильм был указан как комедия, а у меня острая недостаточность юмора в организме - и её нужно немедленно пополнять Smile Решила глянуть.

Да, Светлаков, Да, Брежнева - но все равно интересно - что ж там такое Smile

А там оказалась семейная жизнь. При чем, не всегда идеальная, со своим кризисом и со своими правдами. А если сторон две - то и правды всегда две.

Я могла понять и героя Светлакова, и героиню Брежневой - казалось бы, для разрешения конфликта им нужно было бы просто поговорить об этом - и всё!

Но о чем бы тогда сняли фильм?))))

А о том и сняли - о том, как семейная пара, вроде как ссорится, мирится, спасает свою молодую семью Smile

Для пущего эффекта снято было на фоне экзотический пейзажей (а вот это очень в тему для меня было - это был июнь и я дико хотела на море. А тут - вот оно, на экране... только люди там не кайфуют на песочке, а лупят друг друга бревнами бутафорскими О_О ). Да если б только бревнами - столько агрессии в, казалось бы, молодой семье - какой-то уже перегиб дикий просто. Меня это очень неприятно удивило, но моя замужняя подруга, сидевшая рядом, сказала, что если я выйду замуж и лет пять побуду в браке - то пойму их поведение Smile Что, серьезно?))))

Ладно, спишем такое странное поведение на неведомую мне сторону семейной жизни Smile

Ну, а в остальном - все как обычно:

- хэппи энд,

- простой сюжет,

- местами скучно потому что предсказуемо, и поэтому...

- ... больше одного раза фильм смотреть не будешь...

- ШТАМПЫ!

Чтоб не казаться злой бабой Ягой признаю, что парочка моментов мне все же понравилась Smile

+ форма Веры Брежневой. Физическая которая. Захотелось сесть на диету и пойти на пилатес какой-то Smile

+ работа операторов (особенно в начале фильма) - круто Smile

+ финал с туземцами посмешил Smile))))) да, черный юмор - но все же Smile

+ океаны, пляжи!!!

В общем, разок посмотрела, что-то понравилось, а больше и не надо, ибо не вытягивает Smile

Достоинства
  • Красивая природа
  • Отличная операторская работа
  • Отличная режиссерская работа
  • Яркий
Недостатки
  • Для одного просмотра, больше не интересен
  • Для одноразового просмотра
  • Наличие штампов
  • Незамысловатый сюжет
Koshko13не рекомендует
А мне очень понравился фильм)