Опубликовано 20 Январь, 2016 - 15:46

Как-о попался мне на глаза косметический наборчик в "Фикс Прайсе" - зубная паста плюс гель для умывания в прозрачной косметичке от довольно популярного органического эконом-бренда Himalaya.

Две миниатюрки приличного объёма. Про гель я скажу сразу - он ужасно сушит даже жирную кожу, а вот о пасте у меня сложилось неоднозначное мнение.

Вообще у нас в семье всегда в обиходе несколько тюбиков для чистки зубов.

зубная паста Himalaya Herbals Сomplete care

Но я всегда рада попробовать что-то новое.

Тюбик небольшой, с откручивающейся крышечкой.

зубная паста Himalaya Herbals

На обратной стороне тюбика производитель делится информацией о зубной пасте.

зубная паста Himalaya Herbals

Там же и состав, и срок годности.

Сама паста отличается светло-коричневым цветом. Я уже встречала подобные у других производителей - "РОКСа" и "СПЛАТа". Обычно пишут, что цвет обусловлен натуральным сырьём, входящим в состав продукта.

зубная паста Himalaya Herbals

Вкус и аромат яркие, насыщенно-мятные. Зубы чистит хорошо.

Но почему-то моей семье не приглянулась. Вроде и претензий нет, а валяется без дела уже не первый месяц... Полновесную версию вряд ли куплю, не уверена, что эту-то миниатюрку доиспользуем

Но рекомендую, тем более, что производитель позволяет попробовать продукт в миниаюре за небольшую стоимость.

20.01.2016
Была такая, но восторга не вызвала 😊
не пробовала, буду знать
20.01.2016
Бывает такое с пастой. Вроде ничего, но и особо спросом в семье не пользуется. 😊
20.01.2016
Наша семья тоже, в основном пользуется РОКСом и СПЛАТом, исходя из одинаковых предпочтений, подозреваю, что Гималая нам тоже не понравится
20.01.2016
Не знала что эти пасты продаются в фикс прайс! Обычно мне подходят пасты с фтором, за такую цену уж получше обычных колгейтов и блендамедов)))
21.01.2016
впервые такую вижу
21.01.2016
Не слышала еще о такой 😊
23.01.2016
Я к этой марке отношусь с большим презрением, так что пасту точно бы не купила, странная она, цвет очень смущает 😕
У нас дома тоже всегда в запасе несколько паст валяется, чтобы на любой вкус))
Такую не пробовала еще.