Всем Здравствуйте!
Мне очень нравятся многие продукты марки Himalaya и я не смогла пройти мимо зубной пасты, о ней и хочу Вам рассказать.
Приобрести ее можно в некоторых интернет-магазинах.
Примерная стоимость около 200 рублей.
Объем 175 мл. Также в продаже есть объем 75 мл.
Описание:
Благодаря уникальной растительной формуле обеспечивает защиту от бактерий в течение 12 часов, препятствует формированию зубного налёта. Мисвак и арабская акация предотвращают воспаление десен и снижают их кровоточивость.
Упаковка:
Паста продается в обычной картонной упаковке, с приятным дизайном.
Внутри этой упаковки можно обнаружить саму тюбик с пастой.
Тюбик очень симпатичный и удобный в применении.
Также на нем указана вся необходимая информация для потребителя, но поскольку я покупала пасту не в России, она у меня на иностранном языке.
Sorbitol, Aqua Hydrated Silica, Glycerin, Silica, Sodium Lauryl Sulphate, Flavour, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Sodium Saccaharin, Menthol, Sodium Benzoate, Punica Granatum Pericarp Extract, Potassium Sorbate, Calcium Fluoride, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract, Acacia Arabica Stem Bark Extract, Embelia Ribes Fruit Extract, Azadirachta Indica Bark Extract, Vitex Negundo Extract, Thymol, Terminalia Chebula Fruit Extract, Terminalia Bellerica Fruit Extract, Emblica Officinalis Fruit Extract, Citric Acid, Salvadora Persica Sterm Extract, Acacia Farnesiana Flower/ Sterm Extract, Acacia Catechu Bark Powder, Mimosops Elengi Flower Extract.
В состав пасты входит мисвак – экстракт дерева арак (сальвадоры персидской) – и арабская акация, которые предотвращаютвоспаление десен и снижают их кровоточивость. Ним (азадирахта индика) подавляет рост бактерий, гранат эффективно тонизирует десны.
Цвет у пасты серо-зеленоватый.
Аромат очень приятный и свежий.
Вкус у пасты достаточно мятный, но он терпимый и приятный. Также можно почувствовать и травяные нотки.
Паста образует большое количество пены, и пользоваться ей приятно.
Итог:
Данная паста мне понравилась, она очень хорошо очищает зубы, удаляет налет, но при этом не травмирует десны. А даже как мне показалось, укрепляет их.
Также, она прекрасно освежает полость рта, при этом нет сильно мятного эффекта и морозной свежести.
Спасибо за внимание!