Всем привет! Знакомство с маркой Катрис для меня началось именно с этих лаков. У меня 3 оттенка: 440, 170 и лак из коллекции Big City Life мой С03 – Сидней. Все лаки мне безумно нравятся. Пигментация отличная. Я наношу лак в два слоя, цвет замечательный. Стойкость хорошая, уже два дня без закрепителя и хоть бы хны! Даже после всевозможных домашних дел ему ничего не сделалось. Цена примерно 110 руб. Вполне приемлемая для такого качества)))) Палитра оттенков просто офигенная! Такое разнообразие! буду покупать еще и по мере пополнения моей коллекции, буду добавлять сюда фото))))
На фото:
1-2 Оттенок 170. Отзыв на кракелюровый лак
здесь, на покрытие с золотыми блестками
здесь.
3-7 Оттенок 440. Черный с разноцветной блестящей "пылью". В 1 слой дает уже прилично плотное покрытие. Я накрасила в 2 слоя. Лак на ногтях пузырится. Я аж расстроилась. Блестки на ногтях почти не заметны. Жаль.
Дополнено: пузырится на базе "умная эмаль". на других базах такого не наблюдается.
8-9 Оттенок С03 Сидней. В один слой дает плотное покрытие. Стойкость как минимум 3 дня.
10-11. Суперский, просто потрясный оттенок № 420. На солнце потрясающе блестит. Сохнет быстро, в два слоя держится 2-3 дня, потом у меня стерлись кончики. на фото №10 - вид в тени, на №11 - на солнце.
12-15. Популярный оттенок "гений в бутылке" №840. Шикарный, богатый, роскошный оттенок. Он и золотой, и изумрудный, и бронзовый. Прелесть)))) на фото№12 - на солнце у окна, №13 перелив в бутылочке (надеюсь, смогла передать цвет), №14 - вспышка, №15 - изумрудный отлив (пардон за качество).
16-17. Красивый оттенок №230. Коричневый, с мельчайшей золотой "пылью". Смотрится очень благородно.
Буду еще пополнять коллекцию))
Спасибо за внимание!