Опубликовано 13 Июнь, 2012 - 03:23

Оттенок 840 Genius in the bottle аналог Chanel Fall 2011 Nail Polish 531 Péridot, вот только дешевле в 10 раз!! И спрашивается зачем переплачивать!?? ;))
С маркой "Catrice" я знакома около полугода, в моей косметичке есть интересные и качественные продукты, но о них в другой раз!) На именно этот лак мой взгляд пал сразу же, но очень долго не могла решиться на его покупку, ну, как-то не готова я была к такому цвету на своих ногтях, зато в последствии осталась им безумно довольна!!!

Теперь подробнее о самом продукте:
1. приятный объем - 10 мл, не много и не мало. Думаю не успеет засохнуть, заэксплуатирую его; 😊
2. удобная кисть. Сама по себе широкая и плоская, на конце подстрижена ровным полукругом для максимально наилучшего нанесения продукта. По началу привыкала к её широте, но потом оценила её превосходство над всеми остальными, действительно производитель позаботился о своих покупателях;
3. консистенция лака - "золотая середина", не жидкая и не густая. Добиться цвета можно уже на первом слое, но для такого же как на бутыльке требуется 2 и не более, цвет передаётся точь в точь;
4. отлично носится. На моих ногтях в первозданном виде держится больше недели, потом уже вид начинает теряться, да, и состояние ухудшается, не смотря на это продержался 2 недели, пока не сделала другой маникюр. На мой взгляд, для лака это отличный результат;
5. не трескается и не откалывается!! Если задеваешь ноготь, лак отгибается и его можно легко отодрать))) Сейчас редко встречаются такие лаки))) Мне они больше нравятся остальных, перед использованием жидкости для снятия лака, можно позабавиться и поотдирать их);
6. цена около 150 рублей, если не ошибаюсь...может чуть больше. Я, вообще, фанат лаков до 100 рублей, не вижу смысла на лаки тратиться, на основы - да, а на лаки.. Но этот от "Catrice" стал исключением из-за своего цвета!! 😊
7. быстро сохнет, не требуется использовать сушки.
8. и, конечно же, сам цвет - хамелеон. Основной оттенок очень красивый шиммерный зеленоватый, отдаёт золотым, на солнышке мелькает краснота. Тяжело описать)) Просто посмотрите сами на фото и в магазине присмотритесь к нему.

Вывод: за время пользования минусов для себя не нашла, только плюсы. Качество превышает цену, интересный цвет, спокойно выдерживает 2 недели носки, быстро высыхает и т.д.! Он шикарен!! :))

Фото:
1 - сам лак
2 - кисть
3-5 - лак в действии + маникюр с ещё 2-мя замечательными продуктами, которые смотрятся шикарно
6-7 - сам оттенок

P.S. Уважаемые читатели моего отзыва, убедительная просьба писать все замечания ниже в комментариях. Поверьте, очень неприятно видеть просто "-" 😞 Я адекватный человек и приветствую конструктивную критику! Этим Вы только принесёте мне пользу. Надеюсь на Ваше понимание! 😊
Достоинства
  • Смотрите вывод
Недостатки
  • Их нет
Alyssa in Wonderlandрекомендует
Очень красиво! А добавьте еще в оба отзыва фото отдельно соответствующего продукта на ногтях (можно даже на одном), так будет понятнее просто.
И маникюр у Вас такой аккуратный. 😊
Спасибо!!)
Обязательно сегодня-завтра добавлю!! 😉
14.06.2012
Красивый оттенок и необычный 😊
Медвежья матерь, по просьбам трудящихся добавила отдельные фото и там, и там! ;)))

Кcюша, он действительно необычный! Смотрится потрясающе, особенно на солнышке! 😉
спасибо за отзыв, обязательно попробую этот оттенок !
Ganna, не за что!! 😊

Старалась, стараюсь и буду стараться делиться всем самым-самым!!! 😉
29.09.2012
на минусы внимания не обращай, красавица)
оттенок классный! люблю такие лаки, которые делают оттенки точь-в-точь люксовые)
уж в в чем-чем а в лаках переплачивать не люблю 😊
Олечка, спасибо большое!!!))) Солидарна с тобой полностью!!!)) Хотя подумываю о покупке новинки от Dior, их лаках из серии джунги)) Соблазн велик!!) 😁 😁
30.09.2012
Алис, это не тот что под крокодиловую кожу?? с кракелюром
я в восторге от него!!! кто-то писал что по золоту РГ за 850 оба лак, - это вообще ничто! я б взяла, он офигенный!)
Оля, именно этот!!!))) Если 850, тогда завтра я бегом в РГ!! 😁
01.10.2012
вот только мне кажется, что наврали)
не может за два таких лака всего 850)
если узнаешь - напиши 😊
Оля, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 😉
Оль, видимо диоровский дуэт раскупили, т.к. в попадавшихся мне РГ лаков не было 😞
10.10.2012
да с этим всегда беда( лимиток в Лету и РГ привозят по 2-3 штучки, очень тяжело успеть купить...