Lavelle Collection – это красота, мода и стиль в одном флаконе. Мы создаем косметику для твоего идеального макияжа. Экспериментировать с нами легко!
Кто сказал, что красота не может быть доступной каждому? Мы следим за трендами, у нас собственное производство и демократичные цены. Косметика Lavelle Collection представлена на территории России и бывших стран СНГ, поэтому ты без труда найдешь любимый продукт в своем городе.
Круг потребителей бренда Lavelle Collection с каждым днем растет. Мы создаем косметику с большой любовью и делаем красоту доступной каждому. С нами быть неотразимой так легко и просто!
О товаре:
Обьем: 5 мл.
Футляр из пластика, крышка закручивается до щелчка, изготовлен из чёрного матового пластика.
Имеет спонж средней жёсткости.
В гамме данной помады 14 оттенков.
На этикетке указана информация о товаре.
Производитель: Россия.
Жидкая матовая помада завоевала безусловную популярность среди профессионалов и просто любителей косметики. Удобный аппликатор обеспечивает идеальное нанесение.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Специальная формула не сушит губы, обеспечивая стойкий цвет.
Результат:
Покупка данной помады была спонтанной.
Так как я люблю матовые помады нюдовых оттенков, решила, что ничего плохого не будет, если куплю без тестирования и отзывов.
Я ошиблась на все 100%.
Сначала о плюсах:
Товар бюджетный, на оф.сайте указана рекомендованная цена 120 руб.
Очень удобный, миниатюрный футляр, не выскальзывает из рук.
Колпачек с кисточкой удобно держать, так как он матовый, не скользит, не оставляет отпечатков.
Регулирует подачу помады на спонж. На фото видно, данного количества помады на спонже хватает, чтобы покрыть губу одним слоем.
Разнообразная палитра оттенков.
На этом все.
Мне данный продукт не понравился вот почему.
При открывании ощущается неприятный запах, производитель возможно планировал создать его фруктовым, но не получилось.
В одной из помад на футляре был не обрезанный пластик, из-за него неудобно вытаскивать спонж и, естественно, остаётся больше блеска на пластике, а не спонже.
Спонж средней жёсткости, но очень неприятный, как будто наждаком водишь по коже.
Помада ложится на губы плохо, не равномерно, если имеются шелушения, морщинки, то все подчеркнёт. Когда подсыхает, о стекает в складки на губах, на слизистой и в уголках губ собирается в комочки. Очень не красиво смотрится. Оттенки, которые я приобрела, выглядят как замазка, не естественно.
После нанесения некоторое время было жжение на губах, что доставляет дискомфорт. Сушит губы, хотя производитель заявляет обратное.
Оттенки, которые я приобрела:
# 02.
Оттенок нюдовый с бежевым подтоном.
Данный оттенок выглядит на губах более приемлемо для жизни, наносится на губы плотно, но из-за жесткости спонжа размазывается...
оттенок 02.
# 04
Оттенок нюдовый с розовым подтоном.
Данный оттенок наносится плохо, выбеливает. Выглядит на губах очень плохо.
Итог:
Помада матовая от Lavelle мне не понравилась.
Возможно, мне не повезло с оттенками, но я приобретала именно эти оттенки и ожидала от них результата.