Опубликовано 28 Июль, 2016 - 16:10
А ЧТО ЕСЛИ, ты не зайдешь в этот отзыв и не узнаешь о новинке LOREAL ПОМАДА-БАЛЬЗАМ SEXY BALM INFAILLIBLE?! +++Фото помады- бальзама на губах. Оттенок "Sheer 103 As if"
Вредная Аннарекомендует
Ну все, теперь я хочу такую помаду. 😂 Пока в отзыв не зашла, не знала, что у моего любимого бренда такая новинка вышла.
Хороший оттенок,спокойный!На губах лежит хорошо.
Я выбрала себе несколько другой оттенок,похожий,но в нём побольше мерцания что ли,довольна этой помадой,хороший продукт от Лореаль!
Тестировала я уже эти помадки, пока думаю, нужна она или нет 😊
Твой цвет классный, я такие люблю, универсальный.
Твой цвет классный, я такие люблю, универсальный.
Спорная помадка, я бы попробовала, но у меня куча помад 😞 уже собирать некуда!
Я не слышала еще об этой новинке от LOREAL.
Смотрится оттенок весьма привлекательно, но что-то подобное у меня уже есть 😊
Смотрится оттенок весьма привлекательно, но что-то подобное у меня уже есть 😊
видела эти помадки)))) там, по-моему, ещё интенсивность видно по колпачку - прозрачный колпачок - полупрозрачные консистенции, а непрозрачный - более насыщенные цвета
С яркими я выгляжу, как инопланетянинда ладно! если губы есть - всегда можно найти яркий/насыщенный оттенок!
Зашла в отзыв, узнала о прекрасной помаде, будет в моих желаниях. На губах смотрится очень нежно :)♥
Добрый день! Благодарим за Ваше внимание к бренду L'Oreal Paris.
В качестве альтернативы, обратите внимание на Бальзам для губ Paradise с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ.Бальзам равномерно распределяется по губам за счет легкой тающей текстуры. Для более интенсивного цвета нанесите несколько слоев.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!